htyunm,по секрету...Вам там нечего ловить,по нескольким причинам,в числе которых непонятная половая принадлежность,фамильярность с незнакомой дамой,абсолютный разброд в вопросе выборе форума для общения,наличие отсутствия нестандартного взгляда на многогранность личности,тем более если неспособность
ощутить эти самые грани.
Но это всё фигня.
Самое страшное это километровая очередь желающих.
Да и денех боюсь не хватит,слышали бы Вы её запросы к претендентам!Ужес.
:-d
htyunm,по секрету...Вам там нечего ловить,по нескольким причинам,в числе которых непонятная половая принадлежность,фамильярность с незнакомой дамой,абсолютный разброд в вопросе выборе форума для общения,наличие отсутствия нестандартного
взгляда на многогранность личности,тем более если неспособность ощутить эти самые грани.
Но это всё фигня.
это все я???!!!
(ужас-ужас-ужас...)
Цитата: От пользователя: htyunm
htyunm
Уважаемый хтиумн,
если Вам когда-нибудь взбредет в голову обратиться ко мне на "вы", то Вы несомненно получите ответ на Ваш вопрос... предполагаю, что ответ будет такой : "У Барбацуцы не
может быть иной фамилии, кроме как Цуцкина-Сван, и звать ее не иначе, как Барбара... ну, а то, что батюшку Барбары крестили Патриком - это и подавно ясно, как божий день."
htyunm,по секрету...Вам там нечего ловить,по нескольким причинам,в числе которых непонятная половая принадлежность,фамильярность с незнакомой дамой,абсолютный разброд в вопросе выборе форума для общения,наличие отсутствия нестандартного взгляда на
многогранность личности,тем более если неспособность ощутить эти самые грани.
Но это всё фигня.
А я и не куда и не собирался :-)
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Уважаемый хтиумн,
если Вам когда-нибудь взбредет в голову обратиться ко мне на "вы", то Вы несомненно получите ответ на Ваш вопрос... предполагаю, что ответ будет такой : "У Барбацуцы не может быть иной фамилии, кроме как Цуцкина-Сван, и
звать ее не иначе, как Барбара... ну, а то, что батюшку Барбары крестили Патриком - это и подавно ясно, как божий день."
А я и не куда и не собирался
Быстро Вы сдулись.Соперников испугались или комплексы?Хотите подскажу как очаровать заманить и протестировать многогранность женщины?
в голове такой мысли не было,
Ну и очень жаль.Цуцкина-Сван достойный приз,и почему бы не принять участие в соревновании.Разочарованно удаляюсь на прогулку.Отрабатывать теорию многогранности отдельно взятой женской души.
"слышали бы Вы её запросы к претендентам!Ужес."
предполагаю, это было мое заявление, что в случае, если он выложит фотки с Четверговых посиделок в форум, то как минимум придется дорогому другу разориться на шубу :-) добавлю : а
потом еще долго задабривать меня конъяком и золотыми безделушками! :-)
есть и другие способы времяпровождения, кроме как пьянки устраивать...
Ага, есть - можно, например, в поход сходить, или автогонки на льду устроить :-d Только совершенно незнакомых людей на такие мероприятия не зовут, особенно тех, что
"пьянок" боится :-)
19:43 Ъ [твёрдый знакЪ] – перед э-ю-я после приставок.
15:07
Обращение в третьем лице да ещё и в неявной форме, например, тайм-стампом, позволить избегнуть сакраментального выбора между желаемостью и допустимостью в способе адресации вызова.
Обращение в третьем лице да ещё и в неявной форме, например, тайм-стампом, позволить избегнуть сакраментального выбора между желаемостью и допустимостью в способе адресации вызова.
Спасибо, исправлюсь! :-) , а п - это
приставка, я правильно вас понял? :-)
Ага, есть - можно, например, в поход сходить, или автогонки на льду устроить Только совершенно незнакомых людей на такие мероприятия не зовут, особенно тех, что "пьянок" боится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)