Австралийской армией скоро будут командовать офицеры, страдающие ожирением, астмой и близорукостью. http://pda.lenta.ru/news/2005/12/23/fat/
Министерство обороны страны решило изменить медицинские требования, чтобы справиться с нехваткой новобранцев.
С одной стороны, примерно десять кандидатов в офицеры
из ста не могут вступить в ряды вооружённых сил из-за вышеперечисленных заболеваний.
С другой – Австралия участвует в нескольких международных военных операциях, и ей не хватает военнослужащих, чтобы направлять их в Ирак, Афганистан и некоторые страны тихоокеанского региона.
До
сих пор усилия государственных органов по привлечению в армию новобранцев сводились к распространению "военных" компьютерных игр, а также к пропаганде службы в армии по телевидению.
– Дорогой друг, – сказал вольноопределяющийся, – история, которую я вам сейчас изложу, со всею
очевидностью вам докажет, что человеку свойственно ошибаться. Господа, там, сзади! Уверен, что вы перестанете играть в "мясо", ибо то, что я вам сейчас расскажу, покажется вам очень интересным, хотя бы потому, что многих специальных терминов вы не поймёте. Я расскажу вам повесть о "Мире животных",
чтобы вы позабыли о наших нынешних военных невзгодах.
Развелось слишком много политиков и генералов.
Нет ли способа консервировать генералов, например, штабелями, на случай войны?.. без абонентской платы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)