Муж в наем.
Повариха на час.
Эта идея витает уже года два? И уже воплощена.
Например одинокая женщина или семья вызывает мужчину универсала. И он ремонтирует за это время (час наверное условно) всякие для него мелочи, но неразрешимые для хозяев проблемы.
Кран течет,
телевизор или радио барахлит, ванная засорилась. Лампочку, выключатель, резетку подправить. Дверь у шкафа подправить или прикрепить....
(Насчет перехода в интим ничего не слышал)
Что слышно на сегодня?
Я бы наверное смог на этом поприще робить. Сам себе хозяин. И людям
приятно помочь. Это не вексельбергу на яица зарабатывать.
В Ебурге это есть, но вот подробностей не знаю.
А вы?
Насколько я слышал, это официальная контора, которая координирует одиночек - умельцев.
И наверняка мелькала какая нибудь реклама.
(и по ТВ показывали)
Интересна цена....
Это
же...свободные художники, творящие полотно быта
Вообще, организация "Муж на час" переименована, сейчас назвыется "Мистер мастер" (название "муж на час" было уж больно выльгарно и пошло). а что касается расценок - оплата почасовая, первый час работы 400 р., все последующие 300р. Надо им отдать должное за качество произведенной работы, один раз
вызывали их, чтобы они мебель в новую квартиру собрали (в частности, кухню), сделали все очень быстро, а главное ни мусоринки после себя не оставили.
Делали нам в магазине новую электропроводку.
Вызвали их дамы мои естественно - сам бы я никогда контору с таким идиотским названием не потревожил. Достаточно высокий уровень маркетинга и сервиса. Квалифицированные спецы приехали, проработали за 2 дня около 12 часов. Потом слали на Новый год
поздравления вызвавшей их дамочке. Я не знал, что переименовались. Кстати, надо снова звонить - накопилось еще работы. А то полузнакомые дяди Васи мне такую цену загнули - что расценки Мужа на час просто отдыхают. Cильна среди пролетариев тема - развести лохов и решить все свои денежные проблемы на
разовом заказе. Обломались только вот...
Моя одинокая подруга, у сына которой руки не оттуда растут, периодически их вызывает - отзывы только положительные. И цена приемлемая для женщины с не очень большим доходом.
Sеcond
Если не трудно, подскажите, плиз, что именно они у Вас делали (штробили -
заделывали обратно или внешнюю протянули, а если второе - установили ли защитные штуки такие, забыла, как называются, не проснулась еще окончательно :-) ), и как выглядела их почасовая оплата. Материалы опять же чьи, а если их - по какому принципу оплачиваются. А то я хочу у себя проводку сменить,
но, как подумаю про "самой стены штробить", на меня оторопь находит. Заранее спасибо! :-)
Я просто подумал, что там ведь без кассового аппарата.
И могут придраться. Я в этом делитант.
Мне постоянно слышытся от людей, что налоговая устраивает проблемы.
Ладно, это мы
проехали.
Цитата: От пользователя: cere$$
"Жена на час".Так и было написано в обьявлении,без тени юмора.
Нууу:-) таких обьявлений у вас в Ебурге на кажном столбе.
Цитата: От пользователя: Sеcond
Потом слали на Новый год
поздравления вызвавшей их дамочке.
Вот сразу же из двух постов пахнуло чем то настоящим, человеческим от такой конторы.
Именно....не только рем -помощь, но и разносимон по домам добро:-)
У меня сейчас работа нервотрепная....друг зовет в ресторан работать..там деньги....но
напряги от бандитов.
А вот в "Мастер на час".....мне видятся только плюсы:-)
Ходишь по домам....делаешь то, что для тебя пару раз плюнуть....а люди довольны:-)
И человеческий фактор (доброе слово) ведь легко присовокупить......
Мда....по электрике я готов, по
радиоэлектронике тоже...
по сантехнике бы вот еще упрочить свои умения и вперед!
Как вкручу все лампочки, как продавлю вантусом всю каку....и людЯм радость! :-) И мне успокоение
Мда....по электрике я готов, по радиоэлектронике тоже...
по сантехнике бы вот еще упрочить свои умения и вперед!
...Фор, а весной можно грядки вскапывать в садах, кустарники и деревья опиливать и.т.п. — это и полезно, т.к. на
свежем воздухе. :-) (это я серьёзно, мне интересно, эта фирма такие услуги оказывает?)
Я просто подумал, что там ведь без кассового аппарата.
И могут придраться. Я в этом делитант
Фор, если Вам действительно это интересно, то в соответствии с п.3 ФЗ-54 для бытовых услуг в данном случае достаточно бланков строгой
отчетности (квитанции) форм БО-1. ...БО-13 - они продаются там же, где и бланки для бух. учета, а кассовый аппарат не нужен...
Про проводку. Нет - нам они меняли проводку в подвесном потолеке, а так же сам потолок и делели дополнительные розетки в кабель-каналах.
Так что ничего штробить не пришлось. Но я думаю что единственная проблема будет это пыль и визг инструмента. Я не помню точно расценок - но похоже на 300 в
час. Они время не тянули - то есть работали быстро. Покупать скорее всего придется самим. Но мы с ними договорились, что купят и привезут чеки.
Все равно они приходят первый раз для оценки и расчетов объема работ - так как такие вещи сразу не делаются.
Ну, по доходам Вам Фор наверное, надо на из 300-400р прикидывать, а из 40% от этих цен. Обычно фирмы так непосредственных исполнителей оплачивают. И в день не всегда реально 8-10 часов отработать - передвижение ведь ещё...
Хотя видал я раз ещё тогда "мужа" - в соседний подъезд
мужичок подъехал на "Окушке", два чемоданчика с инструментом... то-ли у него на комбезе надпись была, то-ли на машине... не помню уже... но название воочию повеселило чуть... Но почему-то да, тоже как-то приятно стало... ладный он, видно - мастеровитый, не чета ЖЭКовским лохам... которые только и
нужны, чтобы подвал отпереть и вентиль закрутить общий - больше не пустишь никуда - переломают всё нафиг и ещё денег будут клянчить, как профессор за приём получает...
Спасибо, Вы прояснили для меня многое. А я думал касса обязательна.
Цитата: От пользователя: Bigmama
Это в том смысле, что "не стреляйте в пианиста, он играет,
как умеет!"?
Хуже....Просто из желания напрягать и соответствовать облику хищника.
Цитата: От пользователя: Bear-Man-In-White
Ну, по доходам Вам Фор наверное, надо на из 300-400р прикидывать, а из 40% от этих цен.
Это наверняка...А интересно, есть ли такие
одиночки?
Пусть и с отстегом 20-25 процентов?
Кстати...я тут предвижу необходимость серьезной лицензии. Ведь это вторжение в ЖКО территорию. (по сантехнике особенно) и ЖКХа могут требовать классификации....и могут протестовать против делитантизма....
вот буквально сейчас был бы мне этот сервис полезен тем, что перекрыл бы горячую воды в стояке. но имеют ли они ТАКИЕ полномочия?
Эх. Раздавали бы жильцам ключи от подвалов. В новом кодексе написано, что всё теперь "колхозное, всё теперь моё-о-о-о"...
Да уж.
вентиль закрутить общий - больше не пустишь никуда
Точна. Был у нас такой наглый водопроводчик. Заказал я аж с зимы на лето батареи прочищать, без ЖЭКа - никак, еле выловил его уже к августу. Ну, пришел, грязь из батареи спустил, сам
перпачкался, идем с ним на выход, в подъезд. чтоб сотню ему дать, но так, чтоб родные не видели: - услуга-то оплачена уже через кассу.
Ну, выходит он в подъезд, я за ним с бумажкой, а сверху спускается соседка со стаффордом, тяжелее ее раза в два, я только рык успел услышать. дверь моя
захлопнулась, а когда я ее открыл, то и давать некому было денюжку...:-) Теперь думаю, за год придется вызывать его, заранее, а то и за два. когда собака соседкина одряхлеет..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)