поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

особенности национального шведского стола...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
особенности национального шведского стола...   #575378  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

забавно бывает наблюдать как ведут себя наши туристы за бугром при завтраке в режиме "шведского стола"... понять можно... халява... в Е-б ни разу не был в таких местах, но седня видел рекламу на Ленина "заплати 199р и ешь сколько влезет" :-)... антиресно, ента контора прогореть не боится?.... а то ить ежли туды забуриться на весь день... да при наличии туалета.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575383  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

сколько бы не съел - позавтракал всего один раз (с) - почти
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575384  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test_drv

забавно бывает наблюдать как ведут себя наши туристы за бугром при завтраке в режиме "шведского стола"... понять можно... халява...
Да нормально уже себя наши за шведским столом ведут. Он уже даже в гостинице "Тагил" есть.
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575385  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:

забавно бывает наблюдать как ведут себя наши туристы за бугром при завтраке в режиме "шведского стола"... понять можно... халява...

Подруга рассказывала,как в Египте одна немецкая пара с грудным ребёнком за время,отведённое на завтрак,успевала три раза позавтракать.Понять,конечно,можно - кормящая мама,есть хочется,но,я думаю, "халяву" просекают не только русские:-)

Цитата:

"заплати 199р и ешь сколько влезет"

Причём,сколько едоков,столько должно быть и тарелок с этим "шведским"изобилием - если возьмёшь одну тарелку,а есть будут трое,то и платить будешь три раза по 199 р.У них всё предусмотрено,не прогорят:-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575389  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kира

Причём,сколько едоков,столько должно быть и тарелок с этим "шведским"изобилием - если возьмёшь одну тарелку,а есть будут трое,то и платить будешь три раза по 199 р.У них всё предусмотрено,не прогорят

ента какой то российский вариант... нормальный шведский стол - заходишь в зал, и курсируешь с тарелкой от стола с изобилием до своего угла и обратно... :-) а в оконцовке наши ухари ишшо во всякие потайные места пытались запихнуть заначку на обед.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575391  наверх
Дата:   

Цитата:

ента какой то российский вариант...

А то!:-)Я ж и говорю - наши не прогорят:-)
Это за границей можно в пляжную сумку напихать заначку на обед - видимо и это включено в обслуживание:-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575394  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Единственное, что мне всегда хотелось уперетьс с собой на пляж - это запотевший графин охлажденного апельсинового сока... но это только с утра. Так что каждый , употребляющий с вечера , меня поймет. Меня даже турки понимали - видимо мой взгляд был лучшим переводчиком на любой язык мира, когда я смотрела на пузатую колонну графинов графинов, выстроившихся вдоль лотков с едой... а вот на еду я смотреть не могла :-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575395  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kира

Это за границей можно в пляжную сумку напихать заначку на обед
Вообще-то запрещено. Могут и пальчиком погрозить, если секьюрити строгие или заначка велика.
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Вообще-то запрещено. Могут и пальчиком погрозить, если секьюрити строгие или заначка велика.

Это - да.Но ведь всё с умом делать надо и не борзеть.На глазах у секьюрити никто и не запихивал,но это не значит,что они об этом не догадываются:-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575408  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

А что, плотн озавтракать, МНОГО раз подходя в шведскому столу -- это неприлично? Кто определил? Где прочитали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575409  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

3-4 подхода с подносом, - это моя норма.
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575472  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Тут такая шняга с этим столом. Попалась мне на глаза эта вывеска в гостинице "Космос", я уплатил, зашел. взял, скока надо для обеда, отнес на столик, и пошел к бару за выпивкой, - бар отдельно и платный.
Там очередь, впереди тетка иностранная, сзади мужик Русский, который и говорит, - мадам. это не вы денежку бросили под ноги?
Та ухлопоталась, наулыбалась с мужиком, забрала бумажку и умотала. а я глядь на деньги в руке, - моя денюжка была, выпала тетке под ноги вперед.
Ничо покупать не стал, - шведский стол называется. а решил на эту сумму нажраться от пуза. Пошел и набрал на стойке кучу мяса, фруктов, пришел за свой столик, выпил глоток сока, и тут как отрезало!
Есть НЕ хочу. Вообще нисколько...А напротив сел араб- ливиец, и смотрит, как я буду есть,- такого аттракциона он не видел нигде,.. потом познакомились..и кругом есть перестали..Вот ведь какой черт, этот стол а-ля халява.
  |  Поделиться:  
Re: особенности национального шведского стола...   #575529  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

да... нонче едок не тот пошел... вот в древнем Риме были люди достойные уважения....

ЗЫ а ваще то "шведский стол" - енто не для нашего чела так сать "советскому человеку енто не нужно" (С)... ибо сбывшаяся вековая мечта о скатерти -самобранке может в очень короткий срок довести средне-статического россиянина до могилы... лично я наблюдал на Мертовом море некоторых туристов, которые выкушав в завтрак немерянное количество совершенно разнокалиберной жратвы пытались ишшо и получить после ентого лечебный эффект от вод, заглубляясь в них на 1,5 - 2 часа (без перерыва)... мне на енто смотреть то было тяжело...

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2005 23:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода