забавно бывает наблюдать как ведут себя наши туристы за бугром при завтраке в режиме "шведского стола"... понять можно... халява... в Е-б ни разу не был в таких местах, но седня видел рекламу на Ленина "заплати 199р и ешь сколько влезет" :-)... антиресно, ента контора прогореть не боится?.... а то
ить ежли туды забуриться на весь день... да при наличии туалета.... :-)
забавно бывает наблюдать как ведут себя наши туристы за бугром при завтраке в режиме "шведского стола"... понять можно... халява...
Подруга рассказывала,как в Египте одна немецкая пара с грудным ребёнком за время,отведённое на
завтрак,успевала три раза позавтракать.Понять,конечно,можно - кормящая мама,есть хочется,но,я думаю, "халяву" просекают не только русские:-)
Цитата: От пользователя: test_drv
"заплати 199р и ешь сколько влезет"
Причём,сколько едоков,столько должно быть и тарелок
с этим "шведским"изобилием - если возьмёшь одну тарелку,а есть будут трое,то и платить будешь три раза по 199 р.У них всё предусмотрено,не прогорят:-)
Причём,сколько едоков,столько должно быть и тарелок с этим "шведским"изобилием - если возьмёшь одну тарелку,а есть будут трое,то и платить будешь три раза по 199 р.У них всё предусмотрено,не прогорят
ента какой то российский вариант...
нормальный шведский стол - заходишь в зал, и курсируешь с тарелкой от стола с изобилием до своего угла и обратно... :-) а в оконцовке наши ухари ишшо во всякие потайные места пытались запихнуть заначку на обед.... :-)
Единственное, что мне всегда хотелось уперетьс с собой на пляж - это запотевший графин охлажденного апельсинового сока... но это только с утра. Так что каждый , употребляющий с вечера , меня поймет. Меня даже турки понимали - видимо мой взгляд был лучшим переводчиком на любой язык мира, когда я
смотрела на пузатую колонну графинов графинов, выстроившихся вдоль лотков с едой... а вот на еду я смотреть не могла :-)
Тут такая шняга с этим столом. Попалась мне на глаза эта вывеска в гостинице "Космос", я уплатил, зашел. взял, скока надо для обеда, отнес на столик, и пошел к бару за выпивкой, - бар отдельно и платный.
Там очередь, впереди тетка иностранная, сзади мужик Русский, который и говорит, - мадам.
это не вы денежку бросили под ноги?
Та ухлопоталась, наулыбалась с мужиком, забрала бумажку и умотала. а я глядь на деньги в руке, - моя денюжка была, выпала тетке под ноги вперед.
Ничо покупать не стал, - шведский стол называется. а решил на эту сумму нажраться от пуза. Пошел и
набрал на стойке кучу мяса, фруктов, пришел за свой столик, выпил глоток сока, и тут как отрезало!
Есть НЕ хочу. Вообще нисколько...А напротив сел араб- ливиец, и смотрит, как я буду есть,- такого аттракциона он не видел нигде,.. потом познакомились..и кругом есть перестали..Вот ведь какой
черт, этот стол а-ля халява.
да... нонче едок не тот пошел... вот в древнем Риме были люди достойные уважения....
ЗЫ а ваще то "шведский стол" - енто не для нашего чела так сать "советскому человеку енто не нужно" (С)... ибо сбывшаяся вековая мечта о скатерти -самобранке может в очень короткий срок довести
средне-статического россиянина до могилы... лично я наблюдал на Мертовом море некоторых туристов, которые выкушав в завтрак немерянное количество совершенно разнокалиберной жратвы пытались ишшо и получить после ентого лечебный эффект от вод, заглубляясь в них на 1,5 - 2 часа (без перерыва)... мне на
енто смотреть то было тяжело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)