Мы часто видим как засуживают наших.
А вот в боксе, в последнее время - наоборот.
И при чем на самом высшем уровне. Идет неприкрытая и циничная подтасовка. Деньги светятся так явно...
Наш неуклюжий и медленный гигант Валуев приятнейший человек и к нему без
претензий.
Но его ,уже второй бой, судьи вытаскивают из очень серых поединков в победители. Вчерашний бой он проиграл явно, но .......судьи отдали победу ему.
(наш коментатор даже отказался коментировать такую "победу"....
Коммерческий расчет тут простой. Руис не очень то
зрелищен (и высмеиваем) и терять Валуева не хочется. Все таки русский медведь это коммерчески привлекательная фигура. И его "берегут" для серьезного боя.
И когда он настанет, то....его так измудохает любой из Кличков или подобные......
"Вот это будет зрелище! Вот мы погреем руки!" Думают
промоутеры.....
Лично мой взгляд такой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Засуживают не только русских. (В боксе наприме...
Из трех судей двое дали победу Валуеву, а один посчитал, что была ничья. Кроме того, на пути к титулу чемпиона слабаков нет...
Вы, наверное, в боксе хорошо разбираетесь? В музыке, в живописи, в кино -везде Вы спец. Какой Вы, однако,право, разносторонний..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Засуживают не только русских. (В боксе наприме...
Не могу молчать!!!
Итак,
во-первых: наш особо распространённый комментатор - Беленький (или, типа того),
во-вторых: хоть Кольчик как боксёр и вяловат, однако, такое чудо природы просто по определению необходимо возить по миру и устраивать показы... А так как песни петь и гнуть
подковы сейчас не модно, "не интересно" - как сказали бы коммерсанты, то максимально удачным "режиссёрским решением" было вытолкать Колая на ринг;
в-третьих: при всех своих плюсах и минусах Колямба всё-таки очень колоритен...даже - харизматичен. Лично я бы не на секунду не засомневался, чтобы
поместить его в анфас и профиль (как угодно) на обложку символического журнала Издательства "Мысль";
в-четвёртых: Кличко сами-оба не великие боксёры...не лучше нашего героя;
и в-пятых: Вы удивительно прозорливы, предполагая, что Коляна растят "на убой"... для очень большой
трансцедентальной сделки века, где такой же самородок из афроамериканов в трудном и кровавом поединке обесточит Колая... ... ... Глобализация, понимаешь, а ля Кинг-Конг/ Годзилла... Армагеддон, короче ... Бой будет весить на арбуз баксов!
А случись, что Колямба неосторожно замкнёт оппонента -
это ведь какой провидческий смысл для России!!!
А Валев уже ...наверное не может отказаться от этой закрутившейся машины...
Его... в этих играх... никто и не спросит. А будет куражиться, ну, поприжмут маненько яички... в дверном проёме... между дверью и верхним косяком -
образумится.
Арбуз - миллиард это.
Кличко - всё равно неубедительны. Особенно старший.
арбуз-миллиард-согласен.Средний сбор за бой по СыШыА-1 млррд.доларс.
Кличко-Мэр Киева,я писал уже.
6 утра-врёт.Всё врёт.Не слушайте его люди.(мочить надо таких "чекистов")
Не помню такой. Я вообще рекламу не воспринимаю.
Я её отфильтровываю от своего внимания. Переключаюсь сразу.
Но.....если Вы скажете по какому каналу она идет, то попробую собрать себя и послушать.
Пояс чемпиона оказался мал Валуеву. http://pda.lenta.ru/news/2005/12/23/big/
Сразу после матча секундант Руиса, у которого Валуев отобрал титул, в суматохе попытался присвоить чемпионский пояс, который не налез на мощный торс "человека-горы", однако трофей ему не отдали. Но спустя некоторое время Валуев сам подарил
Руису пояс – "на долгую память".
Валуеву заказали новый чемпионский пояс, который будет на 20 сантиметров длиннее предыдущего.
И стоило из-за этого драться?..
Сразу бы и заказали... скока надо.
Ну, Вы, однако... залупили головку...:-( Вероятно, так и сложились под стол с зажатой против меня в кулачке левой руки вилкой...:-)... а в кулачке правой.... мыслью об исполнительнице в рекламном ролике, ага ...;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)