поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ЕВТУШЕНКО!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЕВТУШЕНКО!   #571892  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! Только что закончился концерт Евтушенко, поделитесь, пожалуйста, мнением! Безумно интересно, как общественность восприняла столь забавную неоднозначность действа. ..
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571927  наверх
Автор: КЦ_  (О пользователе)
Дата:   

Чё пел?
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571941  наверх
Автор: BLAndinkA
Дата:   

да не пел, пытался пафосно развлекать бабушек, пришедших вспомнить свою романтическую молодость !:-(
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571942  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: эддя

Чё пел?

Танцевал?
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571953  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Я вообще стихи Евтушенко люблю. Но в последнее время он не столько поэзией занимается, сколько "собирает камни". Стало неинтересно... В прошлый его приез ходил, а в этот не пошел...
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571960  наверх
Дата:   

дык и не танцевал, хотя, может, это было бы веселее. Понимаете, товарищи, от классики ожидаешь классики, ожидаешь несомненного подтверждения, высоких эмоций, за этим и идешь... а получилось...как бы помягче... много советских интонаций, громких жестов, попытки донести свою новое общественное очень активное начало... Ну странно это, обидно... не русская оказалась интеллигенция...
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571966  наверх
Дата:   

Автор: BLAndinkA (отправить письмо)
Дата: 17 Дек 2005 01:02

дык и не танцевал, хотя, может, это было бы веселее. Понимаете, товарищи, от классики ожидаешь классики, ожидаешь несомненного подтверждения, высоких эмоций, за этим и идешь... а получилось...как бы помягче... много советских интонаций, громких жестов, попытки донести свою новое общественное очень активное начало...
----------------------------------------------------------------------
Вот-вот... А хочется стихов...
"Драка стихия моя и стихи мои в стиле баракко..." И "Сережку ольховую хочется"...
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571971  наверх
Дата:   

ага, И спросила шепотом: Что потом? Что потом?:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571972  наверх
Дата:   

А потом Евтушенко - один из последних шестидесятников - станет историей. Мы со слезой будем вспоминать его строки. И найдем себе новых кумиров...
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571973  наверх
Дата:   

Так в том-то и дело, что он уже история, и большая часть пришли, потому что спрашивали: а он что, еще жив?:-) Реально так и было! Со слезой будем вспоминать народные тексты, те, которые все в песнях знают и сильно любят, и сегодня этого ждали...а получилосььь Ну, блин, был еще кто-нить сегодня???!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571974  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Я вообще стихи Евтушенко люблю.

Я тоже. Новых не знаю, а данишние мне очень...
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571975  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

и мы там были - рядом... "Арагви "пили и толпу на Евтушенко преодолевали, пытаясь из "Космоса" выйти - удивилась, что только народу на концерт пришло .
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571976  наверх
Дата:   

и как оно, концерт-то???
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #571979  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Я все хотела почтенному собранию "Легенду о схимнике" предложить к прочтению... не нашал в инете :-( одно из любимых
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #572075  наверх
Дата:   

"Поэт всегда с людьми, когда шумит гроза"...
Кто был Евтушенко - это скажет история. Для нас он был современником и единомышленником. Он уже бронзовый, хотя еще живой...
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #572140  наверх
Автор: ломоть
Дата:   

сходил я на данный "поэтический вечер". Скажу сразу, не понравилось мне там. Поэтическим вечером это было сложно назвать. Вообще это была болтовня старого, но молодящегося человека о каких-то общих темах. Впечатления были следующие:
1. самовлюблен в себя до не возможности.
2. живет старыми стариковскими переживаниями - политех, площадь Маяковского, Сахаров, Сталин, Берия, молодой Фидель Кастро, запрет выезжать за границу и т.д. Я понимаю, что это было, но я пришел не слушать историю, я пришел слушать поэзию – и в этом, видимо, была ошибка
3. "седина в голову бес в ребро" - все кокетничает, рассказывает о каких-то своих былых победах на романтическом фронте, и намекает на то, что и впереди их еще ого-го
4.считает, что обо всем с высоты своего "пьедестала" может судить и думает, что его мысли очень глубоки и самобытны, а на самом деле говорил о " необходимо как-нибудь так сделать и взять лучшее от социализма и коммунизма и будет хорошо", "все религии вышли из одной религии", "бюрократия плохо", "молодежь не читает книги" и куча других банальных фраз и тем. При этом, он показывал совершенно поверхностное знание вопроса о котором пытался судить. Так стал говорить о молодежи, при этом он думает, что молодежь это те, кто всюду употребляет слово "торчать" и имеет в кумирах Киркорова :-)
5. Постоянное щеголянье своими знакомствами, при чем это было чаще не к месту. Так он стал рассказывать о Папе римском и своем отношении к нему и ни к месту ввернул, что Егор Гайдар, будучи 7 лет отроду, описал его хорошие белые штаны.
6. рассказчик он совсем не увлекательный.
В итоге, за почти 4 часа концерта он прочитал не более 7-8 стихов.
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #572257  наверх
Автор: Сдыгр Апр Карабистр
Дата:   

Как сказал старый добрый дядька Казарин: "выступало какое-то Евтушенко..." Абсцалютная солидарность!
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #572280  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

У Евтушенко есть такие шедевры!
С удовольствием почитал бы его стихи. И без размышлений бы купил его верлибры, если оные имеются. Я когда то прочел один стих,близкий к свободному м Евтушенко навеки мною уважаем.
Счас попробую найти тот стих.

И если у кого есть под рукой - поместите пожалуйста.
Очень интересно.
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #572283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

Счас попробую найти тот стих.
С первой попытки не нашел...но начинается:

"Глаза у неё были такие..."
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #573977  наверх
Дата:   

ух, как вы Казарина старым добрым дядькой назвали!,,,:-) забавно, но его фраза - правда, точна.
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #573978  наверх
Дата:   

Наконец-то слышу нормальный, совершенно точный и бесподобный комментарий!!!Спасибо, а то я уже стала думать, что совесм ничего не понимаю в литературе, и вкус отсутствует.
  |  Поделиться:  
Re: ЕВТУШЕНКО!   #574120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

И если у кого есть под рукой - поместите пожалуйста.
Это я имел в виду вот что..
Если есть его стихи(любые) помещайте в эту тему.

Почему нету?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода