Дятел, спрятавшийся где-то в кроне уктусской сосны, настучал мне сегодня так много лет жизни, что стало даже неловко. Жаль, что не кукушка...
А может это была телеграмма зиме, которая пришла на Урал как-то несерьезно, как приходит теща, по женской наивности уверенная, что ее ждут. Типа,
подсыпь снежку-то, не жадничай. Снега на Уктусе и вправду не лишку, лыжные палки то и дело "шаркают" по промерзлой земле. Снега мало, но зато много тишины. В будний день редко когда прошмыгнет на своих "дровах" одинокий пенс, убегающий то ли от своей бабки, то ли от инфаркта. Так что я на "фишерах"
- король этого пространства. И чуть ли не единственный его подданный одновременно.
Город где-то далеко, на другой планете, в другой галактике, и есть время подумать и помечтать, благо петля от лыжной базы СКА длинная и замысловатая, как судьба.
Первый мой лыжный выход в этом году.
Хочу еще. Хорошо понимаю это, когда после семи-восьми намотанных километров пью чай с лимоном за шесть рублей в здешнем обшарпанном буфете, вдыхая сладкий запах лыжного парафина.
О зимний лес, ты - мир...
Дятлы - не предсказатели так-то :-) (на то они и дятлы! :-) ).
Но - не думайте, что я Вам не желаю долгой жизни :-). Лес, лыжи - прекрасно! Мы с мужичками - коллективом моим прежним - обязательно устраивали "День лыжника" - правда, или в Парке Маяковского, или у шефа на даче :-), не на
Уктусе... буквально пару дней назад смотрела фотографии - эх... лыжи, воткнутые в снег, бутылек на пенечке... Натуся, старающаяся не закапать рассолом с соленого огурца накинутую на плечи шубку... даже пар видно на фотке - валит от раскрасневшихся лыжников, с удовольствием принимающих после
пробежки из рук босса стопарики - "за снег, за радость, за нас!" :-)
Я , тут подумал, ну ее на .... лучшее развитие -к жене. Перепись на голубых - где..... Шутка. Завершу последние банкоокна - три года трахаться не буду. А затвор передернуть - не считается.
Мир людей - слишком для меня суетливый. Желудок и
одежка чтоб была - и --------подальше.....
Цитата: От пользователя: Командор Ни фига не вставляется. Вставляется сама ссылка и все
Вы разместили фото в своем альбоме на Е1? Если да- то только и надо, что ссылку здесь поместить - оно само откроется, когда кто-то будет в тему входить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)