Почему бы не снять завесу неизвестности с имён модеров,как это принято во многих приличных форумах?
Это делает его не только человеком обладающим властью,но и по-настоящему ответственным за свои действия.
А не сидящем в дальнем пыльном углу и тихонько хихикающим подёргивая за ниточки.
Предлагаю провести опрос жителей форума по этому вопросу.
Прямо сейчас.
1.Я за открытость.
2.Кто ещё?
Кирилл,ты ничего не понял.
И только для того,что бы объяснить тебе,я затОчился.
Здесь нет избранных ,все равны и каждый,личность.
Для меня интересен каждый участник этого форума, даже Долорес ибн Ебарурри,для коего все мы " пыль на сапогах" интересен мне, ибо это эталон
интеллекта до которого трудно дотянуться...
И я хотел что бы каждый мог изъясняться так,как он может, как подсказывают ему его темперамент, его словарный запас,его менталитет, его убеждения.
Я ненавижу пидорасов, я ненавижу мусульман, я ненавижу антисемитов, я ненавижу нынешнее
руководство страны , где я родился, но я готов отдать жизнь , чтобы они могли высказать свою точку зрения...
( Вольтер, бля, отдыхает)
Оставь эти майсы, не надо демонстраций...
Я ухожу, до свидания...
Если модерирование запретить вовсе - даже если такое представить - то все мы станем жертвами техно-хулиганов, так как форумом овладеют те, кто больше всех - иступленнее всех, нажимает на ентер.
Следовательно, модерирование объективно необходимо. В Тени Матери Гамлета - я лично - просто
заинтересован, чтобы она была. Но - последняя тема - удар - на полном отрицании, это уже ближе просто к кризису Пилигрима..... Простите, бутылку надо открыть.... И курицу обсвежевать....
Пользователь под ником КЦ предупреждается, что в случае использования им нецензурных вырважений в сообщениях его ник может быть заблокирован.
Политика модерирования останется неизменной в отношении нарушений правил форумов Е1. Будут нарушения - будут блокировки тех, кто позволяет себе
публичное удовольствие хамить, оскорблять собеседников, допускать антирасовые и межрелигиозные унижения и т.п. вне зависимости стажа пребывания на КЛиО.