Ох, как мерзко выглядит ваш дорогой товарищ президент.
На немцев решил поработать, удушив братьев-славян.
Не могу это видеть.
Можете не отвечать. Я уже поняла, что здесь тусуются трусы, тупицы и негодяи. За ОЧЕНЬ редким исключением.
Автор: Тень матери Гамлета
Дата: 15 Дек 2005 12:46
Я уже поняла, что здесь тусуются трусы, тупицы и негодяи.
-------------------------------------------------------------------------
Прямое оскорбление участников форума.
Нарушение Правил.
Нажимаю
кнопку.
Предупреждается пользователь Тень Матери Гамлета за неоднократные нарушения правил форумов е1:
1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим
личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
2. Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
При повторном нарушении Ваш ник будет заблокирован.
Марка, чего с Вами случилось-то такое? Вам чего Путин спокойно жить не даёт? Да наплюйте и забудьте уже про него сто раз, что Вы в самом деле. Наш крест. :-)
Лучше расскажите, чего Вас в мире радует. Я вот тут надысь услышал, типа Штаты указывают Канаде, как им теперь предвыборную
кампанию вести можно, а как нельзя. Премьеру ихнему (в смысле, Вашему) пальчиком грозят - дескать, мели, Емеля, а святое не замай.
Марка, Вы совершенно правильно пишете про Путина "ВАШ ПРЕЗИДЕНТ". То есть, Россия - не Ваша Родина. Наша. Ну и живите счастливо в своей демократической и гуманной Канаде, любите своего премьера, говорите по-английски.
А мы уж как-нибудь поживем с нашим "тираном"...
Случилось что-то?
Спасибо, ТМГ, за пожелания.
Немцы? Без Екатерининских немцев история России была бы другой.
Интересно, что пьют в Западном полушарии...
Сейчас подумалось, а под каким соусом эта проблема подается на западе? США, Европа? У нас понятно - "мы просто перестаем субсидировать Украину и так им и надо, хохлам европейским. Наша позиция чисто рыночная и ничего личного." А что там?
А я вот думаю, что украинские братья-славяне нас предали. Они сейчас на "их" стороне, а не на нашей (во всяком случае в политическом смысле). Вот если такое сделают с Белорусией - это да, это предательство с нашей стороны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)