Только что ,по 1 каналу Кашпировский нокаутировал какого то поганца психолога.
в передаче "Пусть говорят".
Кашпировского пресовали ,пресовали...затыкали ему рот.
И он сказал, что уходит с передачи. И напоследок что то начал говорить и показывать книгу.
Этот чувак и раньше
паясничал, а тут выбежал и начал его оттеснять и показывать свою книгу.
Мол"А у меня другая книга!" ..этак ехидно, мелко, нагло.
Каш :-) ему "Пошел вон"...тот не идет.
Ну..Каш ему с правой в челюсть...
Тот упал и так художественно улегся на пол....
Даже в этом
поганец был бесстыден.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Только что ,по 1 каналу Кашпировский нокаутиро...
Я не видела
Но в курсе, что за передача
Там еще есть специальные бабки в зрительном зале, которые всё время орут, что кругом враги, что всех надо перевешать, на цепь посадить и др.
Как сам Малахов это терпит, не пойму
0/0 |
| Поделиться:
Дорогая Не Алейда, Вы на свою зарплату сможете открыть роскошный ресторан в центре Москвы? (Вопрос риторический).
А он - смог (с)
Я бы на его месте целовал бабулек в их седые макушки в начале и в конце передачи, пусть резвятся, старость нужно уважать, а терпимость - это вообще одна из
главных добродетелей.
0/0 |
| Поделиться:
Нокаутом на четвертой секунде закончился поединок между чемпионами мира Виталием Кличко и Гарри Каспаровым.
Я лучше анекдот знаю:
Тайсон ушел из бокса и переквалифицировался в добрую фею. Проводит инструктаж Золушки:
"И
запомни: после двенадцатого удара твоя голова превратится в тыкву" :-)
Цитата: От пользователя: Фор
Это была стычка, где Кашпировский не позволил над ним паясничать.
Это не женская драка аля-Жириновский.
Это продемонстрировало слвбость
Кашпировског окак "псисхотерапэвта". Нет же чтоб понос наслать на чувака или бородавку которая между плечей рассосать... а он с кулаками.... опасный народ аднака эти психотерапэвты.... уж лучше к дантисту чесслово...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: st. Boojum Это продемонстрировало слвбость Кашпировског окак "псисхотерапэвта". Нет же чтоб понос наслать на чувака или бородавку которая между плечей рассосать... а он с кулаками....
+1 :-)
0/0 |
| Поделиться:
да.шоу.с прицелом на определённую аудиторию(было очень неприятно слушать одну знакомую,уверявшую---это было взаправду.с некоторых пор перестал "разочаровывать" людей в обратном)
Малахов,на сегодняшний день,ещё и продюсер многих кало-проектов.Увидите на ТВ-экранах в НГ.
0/0 |
| Поделиться:
Идет телепередача с сеансом Кашпировского. Встает зритель и говорит с чувством:
- Доктор Кашпировский, вот тут у одних рубцы рассосались или бородавки. А у меня после ваших сеансов
жена рассосалась.
- Ну-ка, ну-ка - отвечает Кашпировский - расскахжите нам про это. Прямо так целая жена рассосалась?
- Ну да... раньше только у меня сосала, а теперь сосет у всего подъезда.
Тьфу нах!
0/0 |
| Поделиться:
А ведь были времена, когда Малахов выглядел скромным интеллигентным мальчиком. Вел на первом канале "Доброе утро" или что-то в этом роде. И очень мне нравился, помнится. Именно интеллигентностью и
широтой познания. А сейчас смотрю периодически на него и думаю, где же ты, умный юноша в очках?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)