Давно уже тщательно избегаю покупать продукты где в производителях значится Москва.
Всё, что проходит через Москву (вино, шпроты, моркая капуста, тушенка и пр..) заведомо плохого качества. На вине они спекулируют особенно
цинично. Везде крупно "Молдовия" , "Испания" а меленько -меленько "бутилировано в москве". Тьфу!
Вот же, позорящее всё росийское пространство падоночье гнездо.
Например у нас в магазине два типа морской капусты. Калининградская и московская.(то же самое с шпротами)
Я беру
Калининградскую, потому что там море и вообще, заграница близко. В смысле что качество там блюдут не по московски.
Открываю калининградскую, там капуста просто таки утрамбована. Воды минимум.
А довелось увидеть московскую..- примерно пятая часть воды..и капуста так свобооодно плавает
там...
Блинн....ну как нас будут уважать в мире? Ведь эта гниль сочится из всех щелей москвы.
И в шоубизнесе и продуктах и отношениях и бессовестности всех мастей.
А мир смотрит на москву и видит всю Россию....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Морская капуста и Москва, как столица жульниче...
Какой вы идеалист незамутненный, честное слово. Или прикалываетесь все-таки?
Какой же идеалист? Ведь честная торговля - это вполне современно и цивилизованно.
Тут не прикалываюсь. Опять меня раздражение заполняет. Сейчас
нет возможности заниматься гирями и раздражение меня давит....
Не знаю что со мной будет....
Вся желчь поднимется....:-(
Морально себя чувствую погано...неуравновешенность дикая...
0/0 |
| Поделиться:
Зося! Я не покупаю молдавского вина - сейчас масса недорого аргентинского. А дорогое - вообще не покупаю, так как не разбираюсь в нем. Так что эмбарго мне легко дается.
0/0 |
| Поделиться:
Зося! Я не покупаю молдавского вина - сейчас масса недорого аргентинского.
несмотря на мой патриотизм - Секонд прав, аргентинское и чилийское вино - лучше молдавского и даже французского, по крайней мере в категории до $20 за бутылку
0/0 |
| Поделиться:
Фор, как правило, ординарные вина пригоняются сюда цистернами, а бутилируются уже на месте. Это не обман, а, так сказать, технологический момент. :-)
Секонд - улыбнуло меня Ваше личное эмбарго. :-)
От хороших грузинских вин
отказываться не собираюсь, а вот относительно всех прочих - согласна. ЮАР, Чили и Аргентина рулят. И еще кое-что из австралийских, хотя не все, есть и слишком, на мой взгляд, резкие на вкус. :-)
0/0 |
| Поделиться:
А сам переодически пьёт хохляцкую горилку и водку на бруньках березовых. И не морщится!
Горилку подарили. Бруньки - по ошибке купил, очень выпить хотелось. :-)
Вообще, Cашка, дети не должны критикиовать родителей,
особенно публично в форумах.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)