Вот уж не думала, что придется мне заводить топик про четверг. Но тот, что уже существует про хрюй (слово мне не нравится. Как ругательство еще куда ни шло - типа, "иди ты нА хрюй..." Но на вкус и цвет...) укатился в такое вонючее болото, что совсем не хочется там бродить.
Раз я уже решила,
что пойду. И раз у меня есть программа "минимум" : поболтать с Ашей. И раз у меня есть программа "максимум" : повидать всех давно невиданных. То
мне хотелось бы знать ГДЕ 22 декабря можно будет выпить и закусить.
укатился в такое вонючее болото, что совсем не хочется там бродить.
Ага! Вот значит как:-)
А теперь, для тех, кто, много ходил на свякие психологические тренинги, но так нифига и не понял: Это "болото" было совсем не тонким
психологическим ходом. Результат, как говорится, на лице. Хоть Буджум и зарекомендовал себя последней сволочью и хамом, но народец таки зашевелился, пусть вылезти из болота его зставила только ненависть к Буджуму. Без него никто б ничего и не вспомнил, а тут гля какая активность. Вот такой вот
Буджум провокатор... А вы все симорон, НЛП...
Только не надо сейчас себе приписывать психологическую дальнозоркость и говорить, что все это было сделано намеренно. Вот мол, какой Вы, приняли огонь на себя и возродили мероприятие. Вели Вы себя, пардон, по свински, а теперь хотите сделать хорошую мину при плохой игре.
По моему поручению один добрый чел провел разведку:
"Кафе A LE Carte может ошибаюсь с названием не суть важно...Можно курить в зале, вентиляция хорошая, с/у имеется, напитки с градусом тоже, кухня смешанная, цены демократичные...Но одно НО...Нельзя играть на принесенных инструментах -
вытолкают взашей...Пожалуй на сегодня новости усе..Банковский,10"(с)
Ребят... вы че закуску одну потребляете? Хоть бы пивусик прихватили...:-)
Цитата: От пользователя: кАш
кАш
Цитата: От пользователя: ZеL?NыЙ
ZеL?NыЙ
:-d
Договариваемся на берегу.
1. ЗДЕСЬ НИКТО НЕ
РУГАЕТСЯ.
2. кафеха хорошая - теперь вместо Баскин-роббинс . Вполне. Главное, если места будет мало - рядом трактир есть.
3. Если Зеленый придет, то и Меломанищу можно разыскать буит... где-то телефончик хранится
Только не надо сейчас себе приписывать психологическую дальнозоркость и говорить, что все это было сделано намеренно.
Имеенно так оно и было сделано, хотя, конечно, ваше право в это не верить. Как известно, Буджум весьма неплохо держит
себя в руках и разозлить его не так то просто. Я намеренно пошел на скандал, ибо другие средства не давали никакого эффекта. Можете сами сами проследить если не верите - как возросла кактиность когда дело запахло скандалом или ссорой.
Цитата: От пользователя: Зося.
сделать хорошую мину при плохой игре
1. Игра то как раз оказалась хорошей, ибо я своего добился.
2. Я все равно не приду, так что мне нет смысла срочно замаливать грехи.
Цитата: От пользователя: Зося.
Вели Вы себя, пардон, по свински
Как показывает опыт, только такое вы испособны хоть как то воспринимать. Так что получили то, что заслужили.:-)
По-моему и Подкова место вполне душевное. Я правда там жутко давно была, но тогда там был бильярд. А если без бильярда, то на Плотинке есть Медный грош, вроде бы. Может уже и Никся из подполья выйдет?
Не Вам решать, кто и что заслужил. А то Вы как-то про себя позабыли.
Если Вы обратили внимание, то те, кто захотел придти, объявили об этом раньше, чем Вас "понесло".
Так что оставьте свои оправдания для чата На плотинке. Там они бы проканали.
И вообще, хватит
выяснялок-разборок. Здесь речь не о том.
Это очень женская логика, дорогой Зеленый! :-) Просто начало цепочки было - "как я буду рада тебя увидеть", потом много-много звеньев, типа, что вообще эту кодлу давно не видела, кого давно не видела, кого хотела бы увидеть...
ну и до Меломанища добралась :-)
Всех хочу повидать, но, кто захочет, тот придет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)