поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельтичных»)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельтичны...   #569476  наверх
Автор:  
Дата:   

Может, тут уже было об этом, но все равно. Сегодня увидел афишу Французского альянса с информацией, что 22 декабря в театре кукол состоится концерт арфистки Гвенаэль Керлео (Gwenael Kerleo). Фантастика. Интересно тут становится. То Сьюзан Гринфилд весной каким-то ветром занесло, то Озон чуть не приехал.
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569477  наверх
Автор: Hitch  (О пользователе)
Дата:   

Как сугубо некельтичный человек, я поинтересуюсь -- кто такая С.Гинфилд? (Ибо с Гвенаэль Керлео все ясно, но арфистками не интересовался от рождения.)
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569484  наверх
Автор: kite 
Дата:   

Баронесса Сюзан Гринфилд (Susan Greenfield), профессор фармакологии- одна из самых известных теток Британии, была у нас в апреле с лекцией "Люди Будущего" в филармонии. Являет собой реальный пример для подражания (входит в список 50 наиболее влиятельных женщин мира под номером 14). Все ее звания и регалии перечислить здесь не представляется возможным.
http://www.sirc.org/about/susan_greenfield.html

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2005 19:18]
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kite

Баронесса Сюзан Гринфилд (Susan Greenfield), профессор фармакологии- одна из самых известных теток Британии, была у нас в апреле с лекцией "Люди Будущего" в филармонии. Являет собой реальный пример для подражания (входит в список 50 наиболее влиятельных женщин мира). Все ее звания и регалии перечислить здесь не представляется возможным.
http://www.sirc.org/about/susan_greenfield.html

вы такой термин "шапкозакидательсво" слышали? так вот это -- оно и есть. Я задал простой вопрос -- кто для вас лично эта женщина. Чем она интересна вам. А вы мне "список регалий", которого даже сами не знаете..
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569487  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сегодня увидел афишу Французского альянса с информацией, что 22 декабря в театре кукол состоится концерт арфистки Гвенаэль Керлео (Gwenael Kerleo). Фантастика.

ДАвайте уже подробности!
Арфа, надеюсь, кельтская?
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569488  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Матадор вроде на эту баронессу ходил. Да? нет?
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hitch

вы такой термин "шапкозакидательсво" слышали? так вот это -- оно и есть.

Ага, оно и есь:-)

Цитата:

Являет собой реальный пример для подражания (входит в список 50 наиболее влиятельных женщин мира под номером 14). Все ее звания и регалии перечислить здесь не представляется возможным.

1. Здесь очень немногие поодаются давлению автритетом, так что такие выскаывания лучше попридержать.
2. Насколько реальный? Был бы я бароном, я может бы иподумал поподражать ей или нет, а так.... у меня своих холопских полно....
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569495  наверх
Дата:   

Проверил. Арфа кельтская.
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569541  наверх
Автор: kite 
Дата:   

Цитата:

вы такой термин "шапкозакидательсво" слышали? так вот это -- оно и есть. Я задал простой вопрос -- кто для вас лично эта женщина. Чем она интересна вам. А вы мне "список регалий", которого даже сами не знаете..

Интересно, это мне уже хамят или еще нет?
Извините, Ваш вопрос был:
"Кто такая С. Гинфилд?"

Hitch, Гринфилд для меня- прежде всего замечательная ученая и автор очень известной книжки "Путешествия к центру сознания", которая сильно впечатлила меня лет пять назад. Одно из лучших научно-популярных произведений про человеческий мозг, ИМХО. Эта тетка является Директором Королевского Института, возглавляет исследования по болезни Альцгеймера и занимает еще с десяток важных постов, что до сих пор не удавалось ни одной женщине. Ее научно-популярные передачи можно время от времени послушать на ВВС (в т.ч. у нас на 666МГц) или иногда посмотреть по ТВ. "В жизни" она оказалась весьма интересной дамой. Мне даже удалось поговорить с ней маленько.
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569544  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересно, это мне уже хамят или еще нет?

нет, это я так общаюсь с "кельтичными". Лучшего они, пока, не заслужили.
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569549  наверх
Дата:   

Цитата:

Лучшего они, пока, не заслужили.

Если вы думаете, что кельтичные вам служат, то вы очень сильно ошибаетесь. Давно у психитра проверялись?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569590  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

Ц!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&t=566431...
Пока вы тут каркали....
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569604  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

спасибо,кельтичным и не...улыбнуло.(пикировка по-кельтски...)
  |  Поделиться:  
Re: Гвенаэль Керлео! (вниманию Бужума и др. «кельт...   #569747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не Алейда

Пока вы тут каркали....

Ну дык.. нашли куда писАть.... Язаглавный пост прочитал, понял это меня особо и не интересует и больше не следил....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода