поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

И что теперь, война?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
И что теперь, война?   #568315  наверх
Автор:  
Дата:   

Представитель Украины заявил, что если Россия не пересмотрит свою газовую политику в отношении его страны, украинское правительство допустит американских спецов на РЛС, установленные в Мукачево и Севастополе и работающие исключительно в интересах России. Бывший председатель комитета по обороне Госдумы РФ Попкович Р.С. заявил, что Россия должна защитить свои интересы, вплоть до применения вооруженных сил.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568328  наверх
Автор: Hibusyator
Дата:   

А чего еще можно ждать от братьев - славян?
Мне вообще поведение сателлитов (и не только апельсиновой республики) сильно напоминает то, как ведет себя небезызвестная И. Хакамада - систематически лупит с размаху ниже пояса, а стоит лишь сделать вид, что собираешься хоть как-то ответить - "да как ты смеешь, я же женщина".
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568330  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   

Войны не будет. Американцев пустят в любом случае. Даже русофоб Путин это понимает.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568335  наверх
Автор: OneTwoOne
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олег Медведев

русофоб Путин

Путин то - русофоб!
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne

Путин то - русофоб!

А то нет?
Продолжатель дела Ельцина по вымиранию населения России.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568344  наверх
Дата:   

Вообще кажется, что эпоха мировых войн прошла.
Что до решения тактических задач - достаточно разжигания (пускай даже искусственно - показателен в этом смысле Ирак) локального конфликта и активного в него вмешательства. В условиях однополярного мира никто даже и не рыпнется.
Опять же экономика и целенаправленная миграция (вон кЕтайцы намеренно перебрасывают население в северные провинции) гораздо эффективнее пушек, хотя не столь оперативны.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568348  наверх
Дата:   

Цитата:

Продолжатель дела Ельцина по вымиранию населения России.

У Вас молодой человек сколько детишек?
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568351  наверх
Дата:   

Сомневаюсь, что Путин русофоб, целенаправленно проводящий линию по геноциду русского народа.
Просто он не фокусник.
Страну за 10 лет не поднять, причем в условиях, когда 99 % государств, имеющих возможность обладать международной политикой, а не сосредоточенных на том, как бы прокормить (в буквальном смысле) свое население, считают Россию врагом № 1.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568353  наверх
Дата:   

Цитата:

У Вас молодой человек сколько детишек?

Вы ещё скажите, что у Путина дочки, поэтому он своё дело по обеспечению спокойной жизни детей в России сделал.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568358  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сборная СССР

Просто он не фокусник.

:-) определенно, не фокусник
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568359  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

зачот Путину
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568361  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

зачот Путину

Как отцу - безусловно.
Как президенту - козью морду.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568363  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

о фанаты подтянулись
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568366  наверх
Дата:   

Судя по ответу детей
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568371  наверх
Дата:   

.. продолжу.

..детей нет.

Это лишает вас всякого морального права обсуждать эту проблему в таком свете.
За станок!
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568383  наверх
Дата:   

Цитата:

Это лишает вас всякого морального права обсуждать эту проблему в таком свете.

А мне плевать. Я пообсуждаю.
  |  Поделиться:  
Re: И что теперь, война?   #568394  наверх
Дата:   

Цитата:

.. продолжу.

Кстати, а резкое сокращение продолжительности и уровня жизни населения - это ли не последствия политики Ельцина-Путина?
  |  Поделиться:  
Война по всем фронтам   #568397  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Англоязычный телеканал Russia Today, начавший вещание в минувшую субботу, в понедельник прервал свои передачи "в связи с попытками взлома его компьютерной сети".
http://pda.lenta.ru/news/2005/12/12/rtoday/
Другие подробности не уточняются, о том, сколько может продлиться отключение канала от эфира, не говорится. Сайт канала RussiaToday.Ru продолжает нормально функционировать, но там не ведётся новостного вещания, не содержится никаких пресс-релизов; размещена лишь общая информация о канале на английском языке и программа передач.

А вот это шедевры...
... главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян: "Была попытка вторжения в компьютерную систему, из-за чего возникли вирусы, которые привели к перебоям в вещании". Отмечается, что она также затруднилась назвать сроки, когда вещание возобновится, отметив лишь, что "сейчас идет работа по устранению возникших проблем, и как только они завершатся, телеканал снова будет в эфире".
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568408  наверх
Автор: ®@
Дата:   

Цитата:

Кстати, а резкое сокращение продолжительности и уровня жизни населения - это ли не последствия политики Ельцина-Путина?

Это последствия общей деградации населения. Которая проявляется в политике...
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568409  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Ох, Олежек...

Однажды Владимир Владимирович™ Набоков и Владимир Георгиевич Сорокин кушали христианских младенцев. Владимир Владимирович™ и говорит Владимиру Георгиевичу:
- Слышь, брателло. Че-то сегодня какой-то жесткий попался.
- Да уж, Владимир Владимирович™. Надо бы переходить на еврейских.
- А что. И перейдем. Вот только этого доедим. Не выбрасывать же. А следующего возьмем еврейского.
И кушали дальше.

* * *

Спрашивает Василий Головин:
- Владимир Владимирович™, а вы христианских младенцев кушать любите? Если нет, то как вы собираетесь поддерживать кровавый режим?
Владимир Владимирович™ отвечает:
- Младенцев у нас Сорокин любит. А я люблю брюкву. С ней, конечно, никакого кровавого режима не построишь. Но у нас этого и не надо. Зачем строить кровавый режим, когда все и так пишут, что он уже есть? Опять же, ресурсы сэкономим. А на эти ресурсы засеем брюквой еще с десяток полей. Это ж политика. Искусство управления государством. Тут понимать надо, а не абы как.

* * *

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете, пил чай и читал учебник по древней африканской религии Вуду. В определенный момент он снял трубку и позвонил главе своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Прикинь, лондонские негры, чтобы не попасть в тюрьму, платят колдуну.
- Понятное дело, - ответил глава Администрации, - Они же, Владимир Владимирович™, то есть, брателло, не образованные.
- Да ты погоди понимать-то, - перебил его Владимир Владимирович™, - Колдун на эти деньги покупает маленького ребенка, поит его зельем, а потом одурманенному выкалывает глаза, отрубает руки и ноги.
- Кошмар какой… - прошептал глава Администрации.
- Вот и я думаю, - сказал Владимир Владимирович™, - А ну как у нас так же станут делать?
- Кто? - с удивлением воскликнул глава Администрации.
- Ну как кто… - сказал Владимир Владимирович™, - Кто в тюрьме сидит, кто еще… Денег-то у них не меряно, а христианские младенцы у нас в изобилии…
- Нет, брателло, - твердо сказал глава Администрации, - Мы ни в коем случае не можем этого допустить. Я немедленно позвоню министру Грызлову, пусть он объявит операцию.- Какую операцию? - не понял Владимир Владимирович™.
- Вихрь-антитеррор, - ответил глава Администрации, - Или, там, Стоп-Колеса. Или Ураган какой-нибудь. Ну я не знаю, что там у них принято по этому случаю.
- Какому случаю? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- Ну как… - глава Администрации несколько растерялся, - Младенцам руки-ноги отрывать…
- А что, - спросил Владимир Владимирович™, - Уже отрывают?
- Н-не знаю, - сбивчиво ответил глава Администрации, - Но вы же говорите…
- Что я говорю? - ледяным голосом спросил Владимир Владимирович™, - Я тебе ничего такого не говорил. Понапридумывают вечно...
- Я… - глава Администрации совсем растерялся, - Я…
- Ничего, - успокоил его Владимир Владимирович™, - Научишься.
Владимир Владимирович™ положил трубку.
Глава Администрации с облегчением выдохнул.

http://vladimir.vladimirovich.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комиссар®

Это последствия общей деградации населения. Которая проявляется в политике...

Только не общей. А отдельной.
Путин как зеркало русской деградации... Вот недавно от Терминадора, например, в теме ГЕРОЙ получил такой пост интересный, про мюнхенских пивоваров, видали? Яркий пример.
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568418  наверх
Дата:   

Капитан, а вот мне совсем не смешно, когда я такое читаю. А вот про Винни-Пуха смешной мультик.
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568419  наверх
Дата:   

А это даже интересно как разные люди видят власть, как показывает опыт:

Трусливый человек видит во власти тирана и обидчика;
Лживый видит во всем козни и второй смысл;
Деловой видит все плюсы власти;
А хороший человек занимается своей жизнью и не обращает на власть никакого внимания.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568422  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

на РЛС, установленные в Мукачево и Севастополе

Интересно, какого года(века) там стоит оборудование?
  |  Поделиться:  
Re: Война по всем фронтам   #568424  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комиссар®

как показывает опыт:

Интересно, а Пушкин совсем внимания на власть не обращал?
Или вот Майя Плисецкая - хороший человек, а Бродский - трус? Есенин лживым был? Чубайс - деловой, очень эффективный?
Что это за опыт и чей он? Ваш? Или мудрость народная?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода