Сходила в Салют на Эон Флакс. Не понравилось. Не рекомендую. Спецэфекты есть немного. Сюжета почти 0. В главной роли девушка похожая на Анджелину Джоли.
На мой некомпетентный взгляд в кино вообще застойное время.
А вот, недавно по мотивам Рея Бредбери фильм шёл.
Рассказ где в прошлом на бабочку наступили, и изменилось будущее (точно Бредбери? у меня сомнения).
Моему брату
очень понравилось :-)
В отличие от дурацкого рассказа фильм намного содержательнее.
А вот эффект бабочки......кто т омне хвалил, но.....сколько раз пытался посмотреть,- не хватило старания:-)
Показалось чем то....сумбурно не выверенной скороспелкой...Нету там цельности и
стержня нету...
Вообщето в главной роли там Шарлиз Терон, она сама по себе а не на кого то похожая. Но фиьм то я и не сомневаюсь, что не интересный, мне его для этого и смотреть не надо
Вообщето в главной роли там Шарлиз Терон, она сама по себе а не на кого то похожая.
У меня была поначалу мысль сравнить Шарлиз с Анджелиной Джоли из расхитительницы гробниц.
Но сцены в движении показали, что Анджелина - более
динамична и пластична.
Шарлиз Терон на своих высоких каблучищах - как корова на льду, не дотянивает она до Джеймса Бонда в юбке.
Хочу идти в субботу на "Последние дни" про Кобэйна... Кто-нить смотрел?
смотрел в маскве в 35мм. публика приличная, отмороженных фанатов-тинейджеров, вопреки ожиданию, почти не наблюдал.
рекомендую как
неплохой образец американского артхауса. в фильме почти ничего не происходит в плане действия, есть несколько смешных моментов, но в целом выглядит довольно затянуто.
ну и конечно фанаты нирваны должны сходить обязательно.
любителям эонов флэксов, "гадзилл", доминов и прочей голливудской
мути можно не беспокоиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)