Помню, когда мы с сестричкой были маленькими, в такие вот ночи мечтали о принцах.
Глупо наверное, но я все еще надеюсь, что ко мне придет однажды Он, способный очаровать, увлечь за собой, защитить.
Грустно мне. И одиноко в этом мире.
К сожалению, "принцев мало и на всех их не хватает". А может, Вам обратить внимание на особ не столь благородных кровей - ведь даже соседский Вася Пупкин рядом со стОящей девушкой может со временем стать тем самым принцем. :-)Удачи Вам, любви и не грустите! :-)
Мечтайте девушка,и двигайтесь к достижению мечты.Принцы,они ведь люди достаточно утонченные и всесторонне развитые.Необходимо соответствовать.Отрывайте почаще попу,чтоб узнать что то новое и работайте,работайте,работайте.Над собой но в известном направлении.Мечты сбываются.
Что ж Вам так вот прямо одни жабы и встречались? А может, Вы их неправильно целовали - ведь по идее они после поцелуя должны в принцесс превращаться?.. Эх Вы... Горыныч... (дурачком ведь Вас никак не назовешь, не соответствует это действительности:-) )
А где Вы у лягушек уста сахарные приметили??? Ржунимагу!
ЗЫ. Как надо - сама не знаю, ибо по причине половой принадлежности целовать в сахарные уста доводилось исключительно всяких разных Горынычей, прынцев и других Соловьев-разбойников. :-)
Никаких принцев нет, есть только Иванушки- дурачки
...есть принцы, их не может не быть. Вот недавно встретился мне Иван-царевич, жаль только — он из соседней сказки. Но я радуюсь, что он в прЫнципе есть!
:-)
не, не так :-)
"принцев много, а вот белых коней мало, поэтому они ездят по очереди";-)
Еще не вечер, ваш принц стоит в очереди за конем, ждите и верьте в это ;-)
(мой тоже где-то
в очереди затерялся)
...Спасибо, Юля!! И тебе успехов во всех предновогодних сказочных приключениях! :flowers:
...(боже, пошли каждому принцу по коню! ...хоть бы и серых в яблоко) :-)
Цитата: От пользователя: CRASH
(мой тоже где-то в очереди затерялся)
...ну, дык... не могут же они вне очереди, культурные же...
:-d
Это я все думал, чего от меня жена ждет? Не говорит, а так, вроде как чего-то я
недодал. С моей точки, вроде все есть, по стандартному набору, а она...в общем, не знает. но хочет чуда. Не обязательно денежного..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)