Для начала расскажу "краткое содержание предыдущих серий": позвонил мне некий парень от приятельницы и сказал, что жаждет познакомиться. Парень на вид оказался рослым голубоглазым одиноким красавцем-сибиряком, работающим на кране высотой 60 метров.
На втором свидании он рассказал о своих
матримониальных планах и разъяснил, как он видит счастливую семейную жизнь, а именно: по субботам застолье с дружбанами, водочка, закусочка и он играет на балалайке. Или на гитаре ли. А может даже и на мандолине. Да фих с музинструментом так-то, не в нем семейное щястье.
Представив себе такую
апокалипсическую картину, я наверное изменилась в лице, и вспомнив о срочных делах, "побежала пруду".
На следующий день он позвонил и предложил "заморозить" отношения. Заморозили.
Это была преамбула, а теперь амбула.
Недавно как-то я встретила соседку. Здоровенькая такая
бабенка гренадерского роста, из тех что слона на бегу остановит и хобот ему оторвет. И не дура выпить к тому же. Она в слезах - муж бросил. Я решила горю помочь и подсунула ей телефончик сибиряка, чтобы было с кем праздновать новый год.
Только что он мне позвонил, поздравил с
наступающим новым годом и предложил "разморозить" отношения, так как я оказалась лучше соседки. Я сказала, что от заморозки-разморозки тушка портится и вид имеет некондиционный, поэтому я отклоняю эту честь, ибо недостойна.
Он не прощаясь положил трубку. Наверное, вник. :-)
А кто осуждает? Просто его, т.е. человека, пагубные страсти могут вредно отразиться на моем драгоценном организЬме, а мне это надо? Да и потом, зачем приписывать слабости всему человечеству?
:-d
Вы имеете ввиду, что если человека съели, то у него все равно есть два выхода?
Любовь-это такое блюдо, которое замешано на страсти, на увлечении, любовь лишает человека защитного панциря цинихзма, делает
его слепым, а значит уязвимым и беззащитным. Это слабость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)