Заценить его не прошу. Можете восхищаться сразу, без преамбул. И приниматься за свои варианты.
Как бы вы его изменили?
Что бы его улучшить? И еще поправьте всякие запятые ,орфографию и вообще филологИюJ
Представьте свой вариант или фрагменты….. Мне это очень интересно:-)
Может быть получится нечто дельное?
И мы его издадим....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Песня гитарного мастера для мужчины и
женщины»
Мужчина встречает удивительную, тонко чувствующую женщину.
Она его очаровывает. Очаровывает красотой и своим точным, изысканным вкусом.
И он хочет возлечь с ней.
Он желает её.
Так устроено.
Между мужчиной и женщиной.
-----------------------------
Рассказ убрал. Потому что мои промоутеры запрещают мне раздавать талантливые тексты бесплатно. (засекли)
А как его назвать? Тихое дело (песня) мастерового
Один шуруп (( Судьба одного шурупа) винтика)
Песня для песни
Песня мастерового для песни мужчины для женщины
Оборванный в дереве шуруп
Шуруп и дерево. Мужчина и женщина
Металл и дерево
Шуруп и
липа
Может Вы «увидите» другое?
Несколько страниц из тетради гитарного мастера.
«Для ремонта гитары…
Эпоксидная смола годится качественная, а не та, которая порою продается. Что туда нальют наши мужики на хим-заводе? Одному
Богу известно.
Опилки сухие ,просеянные и костная пыль - как наполнители.
Для приготовления опилок , их "натачивают" на средней наждачной бумаге или другом абразиве. Потом тщательно просеивают от крупных фрагментов дерева и абразива наждачной бумаги.
Пыль кости можно
изготовить на наждаке. Тщательно ...устанавливают, например картон в те места ,куда будет слетать, собираться пыль. Кость берется из средних частей ног животных. У тех , кто держит скотину и состоит с вами в родстве.
Кость заливается содовым раствором воды и отваривается на медленном огне
несколько часов. Что бы удалить из кости масло и жиры. (которые потом можно употребить для смазки шурупа при закручивании.
Или со щелочным раствором без варки.
Залить, утрамбовать , вдавить.
Сутки затвердения.
Потом точное кернение и точное по диаметру и глубине (из
бумаги-скотча сделать метку на сверле.
сверление .»
0/0 |
| Поделиться:
Re: Идея обещанного мною рассказа. Для совместного...
Это фигня, Фор ( не рассказ Ваш,а идея о совместном написании и вот это вот, размещенное).
Смысл совместного написания примерно таков: некто (скажем, Вы) пишет начало некоей истории так, как ему хочется это написать...
Пишущий следующим, используя уже введенных героев и
тематику, развивает сюжет в любом направлении, которого ЕМУ хочется...
Следующий привносит в сюжет своё, каковым бы оно ни было...
Далее - каждый желающий прикладывает руку :-), и таким образом создается "нетленка", сюжетные повороты которой и приключения действующих лиц могут
получиться настолько забавными и неожиданными, что читать - удовольствие :-).
Это фигня, Фор ( не рассказ Ваш,а идея о совместном написании
В творчестве не бывает правил. А если сказать точнее, какие либо правила неуместны.
В творчестве правила...- ущербны.
Так что...работаем с тем что
есть.
В творчестве можно начинать хоть с чего. Не обязательно сначала строить здание, а потом ставить на него антену.
Можно отдаться чутью и антенну поставить - ПЕРВОЙ.
Короче...жду Алейду. И только ей верю:-)
0/0 |
| Поделиться:
... страшная, страшная проблема, Фор. Да, да! Тут всё дело в шурупах. Вот у меня — пианино, а проблема тоже на шурупах закручена! ...педаль — вот она вроде и есть, и вроде её и нет... И "песня для песни" уже не звучит
без шурупа!!! ...страшная, страшная проблема :-(
0/0 |
| Поделиться:
начала было читать Ваш "рассказ", отчего-то в памяти ассоциативно зазвучала давно забытая пошленькая песенка "Ох, непросто жить, непросто жить честной девушке без денег"...
0/0 |
| Поделиться:
сегодня утром, увидев "готовое произведение", выпавшее из соседского пса на газон, мне совершенное не всхотнулось к нему прикасаться. Даже хозяйке пса хоть и надо было прикасаться, но было-таки противно
0/0 |
| Поделиться:
сегодня утром, увидев "готовое произведение", выпавшее из соседского пса на газон, мне совершенное не всхотнулось к нему прикасаться. Даже хозяйке пса хоть и надо было прикасаться, но было-таки противно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)