Млин.. все хрюи не получаются... Ну кАш откололся без вразумительного объснения причин, ну у Мари важительная причина, а где Меломанище? Студент? Люпус?
Куда все рабежались?!!
Требую объяснений причин массовой динамы! (Это касается всех., а не только вышеперечисленных).
Я щитаю, что перед Новым Годом мы обязательно должны собраться.
Надо бы, да при такой то активности электората....
Цитата: От пользователя: Марикoв
Числа этак 22го
21-го у меня праздник -
Албан Артан. А новый год уже отметили...
Мариков, ты дама суровая, к тому же начальница, опыт есть. Выдвигайся уже председателем оргкомитета да наведи наконец порядок, а то мой излишний либерализм ваще все развалил...
Уважаемый Буджум!
А когда я предлагал разнообразить формат, что Вы сказали? Что, мол, я лучше по Ленину с трубкой погуляю.
А ведь Вас мноо-огие слушают... ;-)
Видимо людям скушноватно.
Иногда меню нада разнообразить!
Или вот, например, почему Вы не приглашаете
молоденьких девченок на встречи - типа Моей Любимой Девочки? Сразу бы знаете скока набежало?!
Даже я бы от жены - по какому нибудь поводу - нашел бы! :-)
Буджум (не прошло и пол-года, как я выучилась писать Ваш ник) ),
не гневайтесь. Если уж совсем будет кисло, я поддрежу закисающий проект .
Очень надеюсь, придет Аша. Мне хочется с ней поболтать про симорошков.
Кроме того, хотелось бы увидеть знакомые мордахи. Как раз
дозрела - соскучилась :-)
Или вот, например, почему Вы не приглашаете молоденьких девченок на встречи - типа Моей Любимой Девочки? Сразу бы знаете скока набежало?!
Приглашал и не раз как форуме так и по асе, как коллективно так и индивидуально... Нифига.. чем
больше их уговариваешь, тем больше они ломаются... Стандартный ответ: "На следующей неделе", что в переводе с женского на русский означает "Никогда". Весь четверг убиваешь на уговоры а потом получаешь х*й (извините (с)).
Есть правдаоди способ: сторго-настрого запретить женщинам
появляться на хрюях.. тогда прибегут чиста из вредности...
Ну их женщин.. и даже девочек , даже любимых... даже ваших... Базар не о них... Раньше то всегда знал, что какой бы ветер в голове у женщин ни гулял, и какая бы жидкость из моск не ударяла, но в четверг всегда придешь - и
будут там кАш с Меломанищем и Мари, с большой вероятностью Люпус подгребет и/или Серега Смельцов... В обчем было с кем пивка глотнуть покурить и расслабиться под конец недели, незавимо от того, какое настроение у многочисленных "мадам на следующей неделе"...
1. Следи за форумом. Поредварительно: какой то кабак недалеко от плотинки, который разведали Аша с Княгиней. Точный адрес, в теме за прошлый четверг. Время - как всегда.
2. Оставь канал
по по которому с тобой можно будет экстренно связаться в случае изменения планов.
3. Вытаскивай кАша, Меломанищу и Банзаюшку, если есть с ними связь...
К этому уже все привыкли, так что в общем то и не ждем... плакать не будем...
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Ребя, вы потом гугукните, когда большой сбор - в этот
четверг или в следующий? Это принципиально
Ну какой большой? Обычный бы организовать, причем и в этот и в следующий... Но если уж говорить о чем то "большом", то
1. Ответственным назначается аффтар идеи Мариков, ибо я свои силы рассчитывать умею, и точно знаю что мне из
здешнего сброда (извините(с)) ничего большого не собрать.
2. Если что то "большое" закручивать, то , наверное, через неделю, ибо на этой надо бы провести разведку боем....
Приглашал и не раз как форуме так и по асе,... Нифига.. чем больше их уговариваешь, тем больше они ломаются...Весь четверг убиваешь на уговоры .
Мне кажется форум не то место, где надо искать девушек. Я уверен - не то. Здесь
специфический контингент,(мужчиноукомплектованный) и совершенно не в плоскости "завести романчик", "познакомиться и выпить".
Нету тут девушек, одни собеседницы.:-) Виртуальные и недостижимые. Да и ..официальность тут..неспособствующая заводить рОманы.
Надобныть свои глаза в
другую сторону перевести, гражданин Буджум.
"Думаем товарищи, думаем..." (Не валяй дурака Америка(с))
Кто то на катке, кто то на лыжах подьезжает к Каменску..
Кто то в проруби плещется..
Думаю никто.
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Ну што - на следующей неделе мальчишник? в сауне?
Ребяты, или вы тупее, чем я о вас думал, что простительно, или вы надо мной издеваетесь, что грешно.
Чтобы сподвигнуть народ на что нибудь, нужно некое ядро, которое бы его притягивало.. гравитационная масса так сказать... Чтобы собрать народ на пару часиков в кабаке масса нужна небольшая,
чтобы повести всех в баню - побольше, чтобы отправить на лыжах в Каменск - гораздо больше, можно создать и такое ядро, что народ с ним и на смерть пойдет, но проблема то как раз том, что и старое ядро, какое-никакое, как то рассосалось. Вот в чем главная то проблема. Остальная масса может сидеть и
мечтать о лыжных походах, походах в баню или на каток, женщины могут собираться сами по себе втихушку внося еще больший раскол в то, что и так уже раскололось, но массового сбора по-видимому уже не добиться, если срочно что нибудь не изменить. Фору с его удаленным местожительством еще
простительно тут периодически ехидничать, но вы то, Терминадор, сами же своей пассивностью способствовали этому развалу, а теперь начинаете поучать что да как....
Цитата: От пользователя: Фор
Здесь специфический контингент,(мужчиноукомплектованный) и совершенно не в
плоскости "завести романчик", "познакомиться и выпить".
Об этом речь и не шла. В заглавном посте есть вообще хоть один женский ник?
"Так трусами нас делает раздумье
И так решимости природный цвет
Тускнеет под налетом мысли бледным
И
начинанья, внесшиеся мощно
Сворачивая в сторону свой ход
Теряют имя действия " (с) Шекспир
Тогда в чем смысл сбора незнакомых и, по сути, разных между собой людей? Разных по восприятию событий, разных по жизненным проблемам, разных по социальному положению и возрасту? Это уже серьезно.
Тогда в чем смысл сбора незнакомых и, по сути, разных между собой людей? Разных по восприятию событий, разных по жизненным проблемам, разных по социальному положению и возрасту? Это уже серьезно.
Вот мне, например, интересно послушать
умные мысли и может научусь чему? :-p
ПРиходите, узнаете.
Как
выясняется, у таких людей находится много тем для непринужденного и неофициального общения в теплой дружеской и расслабляющей обстановке. В обчем, пока не придете не узнаете все равно, а подобное теоретизирование убивает решимость. Чем сидеть и ныть, типа "Ну приду и че будет?" придите да полядитече
будет... непонравится уйдете, зато будете знать че да как и больше не будете годами толочь в ступе один и тот же вышеприведенный вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)