Девченки КЛиО, а у вас есть интимные наколки?
Покажите пожалуйста?
Ведь наверняка вы не исключили это украшение тела из своего арсенала?
Или может где то в инете есть альбомы с образцами?
Выходной день.....:-)
Сенокосилка на ло***
--------------------------------------
(Модератор, мне кажется, что эта тема все таки ДО грани. И не переходит в её запретную часть.
Речь о красоте и искусстве!)
А что ужасного?!
Например , блондинкам просто таки необходимо иметь ...кое где знак..бабочку или прочее ..Для ...композиции и ...определенного дополнения ...ммм....
В общем не могу подорать деликатные слова для столь тонких обьяснений.
Может и нет, но я боюсь кого то обидеть назвав все как есть!:-)
Кстати, мне нравится бабочка. А остальное так...из разряда забавного и ...временной наколки.
И вообще, я
как художник (в душе) очень даже восхищен красотой женского живота и (шепотом) лобка.
Красота ведь не только в груди и ногах.
У женщины как то....все как то гармонично до изящества и восторга.
Вот.
Не верьте умному заду, я сегодня трезв.
Столько дел, что пить некогда:-) Хоть и стоит початая бутылка водки в шкафу. Но я ведь равнодушен:-)
Надо комнату прибрать, рассказ написать и прочее
А что ужасного?!
Например , блондинкам просто таки необходимо иметь ...кое где знак..бабочку или прочее ..Для ...композиции и ...определенного дополнения ...ммм....
вульгарно, отвратно выглядит, про последнюю картинку я вообще
молчу.
Не компилируются понятия женщина-Богиня и нечесанное да нестриженное чучело в трусах в цветочек 40-летнего возраста, пытающееся привлечь внимание картинкой к своим поросшим паутиной гениталиям.
фу.
Один из обвиняемых в убийстве американской монахини в Бразилии заявил, что застрелил 73-летнюю женщину в целях самообороны. http://pda.lenta.ru/news/2005/12/10/nun/
Райфран Салеш заявил, что выстрелил в Дороти Стэнг, когда она, со словами "вот моё оружие", полезла к себе в сумку. Салеш думал, что монахиня
пытается достать пистолет. На самом же деле в сумке у неё находилась Библия.
возможно, кому-то это кажется игривостью.
Спорить не буду.
Прально, на вкус и цвет.
Я лично отталкиваюсь от мнения моих мужчин - они всегда говорили, что красивую женщину украшать не нужно. Это как мед с сахаром - уже слишком.
хммм.... может быть, все-таки существуют
некрасивые женщины?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)