конечно , чего гадать - "Вечный огонь ", Дворец Молодежи. Из ностальгии - мы , пионеры страны Советов , школьники из 83 школы Железнодорожного района , не помню отчего называвшиеся " Юные лазаревцы"( по-моему , к нам в школу космонавт тогдашний приезжал с такой фамилией ) - несли вахту
по 15 минут , потом следовала смена караула . Форма серая , лица - гордые , исполненные доверием и чувством ответственности , примерно - 1973 год .Фото - 1967-72гг . Нас еще нет ))).
Господа!!!! Вы звери, господа... (С)....
Почему никто не заметил СТЕЛЛУ... Сзади...?!!!
А оружие давали? И, пункт обогревочный был... Не во Дворце ли Молодёжи?
Я помню, попал когда-то в эту блуду.... Давно... Но, то-ли отменили, а м.б недостоин оказался... Помню, что автомат
обещали, а вот... а продолжения не помню... Значит обломали.....
Не макеты? И затвор передергивался? Круто было... тогда... Наверное, я завидовал тогда часовым... А скорее, всего, нет... Так как понимал, что это дело - минус времмени от новой книги, только взятой из библиотеки... От погонять во дворе...
А не карабины давали?
Так... это... Вам не понять.... М.б я снимок свежий завтра выложу? Дело в том, что этой стеллы НИКТО не помнит.... Нет её уже лет....дофига... Ибо была гипсовая, сделана к какой-то дате и простояла недолго... В этом и фишка снимка....
Exitus lethalis, таки Вы охраняли или девочек разводили
стройных и сговорчивых?
А я... Я думал тогда, что огонь этот зажжен от херегознаеткакогоогняиникогданевыключаетсянапрофилактическуючистку... И что охранять его надо от фашиствующих гопников, насмотревшихся провокационного фильма "Площадь Сан Бабила, 8 часов"... Вроде так назывался... После
него пошла массовая мода на подбритые виски... Помните?
Ну да... Не так выразился.... Шпана - одно, а фашиствующая мОлодежь - особ статья.... Котировались бритые виски, псевдокожаные плащи (не куртки) ... и ... идеологическая, что-ли база... Именно, после фильма... Впрочем, сдохло это все через полгода...
Короче, благодаря Вам, мы этот огонь
наблюдаем до сих...... Пасиб ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)