Многие из моего круга общения знают, что я не люблю блондинок. Я их не люблю так, как антисемит не любит евреев. Я понимаю, что это нехорошо, что это стыдно, но ничего с собой поделать не могу.
Чтобы вы знали, я лично никогда не страдала от блондинок. Они не уводили у меня мужиков, не
подсиживали на работе и не брали в долг без отдачи. У меня к ним просто не объяснимая неприязнь.
Но это сакральное чувство имеет отношение только к натуральным блондинкам. Крашеных блондинок я оставляю в покое, как жертв, поддавшихся общему безумию.
Блондинкам достается мужское
внимание просто так, только потому, что они блондинки. Сам факт наличия присутствия светлых волос ставит на обладательницу штамп: "Смотрите, какая я нежная и беззащитная. Мужчина, приголубьте меня, утешьте меня и покажите на мне всю свою мужскую силу".
А брюнетки (которые не восточные и
не перекрашенные в блондинок) - все настырные феминистки, с ними становишься импотентом и поэтому их давить! Если не получается интеллектом, то сапогом! Так думают мужчины.
А еще есть мнение, что первая жена Адама Лилит, была жгучей брюнеткой, а Ева нежной блондинкой, хотя между Тигром и
Ефратом блондинок сроду не было. А вот поди ж ты!
И недавно я поняла, почему все-таки блондинки в фаворе и почему мужчины так к ним стремятся.
Дело не в красоте, и не в сексуальности - брюнетки сексуальнее, этого у них не отнять.
Просто блондинки - вымирающий тип.
Рецессивный признак - светлые волосы, подавляется доминантной брюнетистостью. А то, что встречается все реже и реже, приобретает все более высокую ценность.
На подсознательном уровне мужчины поняли, что скоро натуральные блондинки будут встречаться с частотой динозавров на улицах города.
Поэтому они хотят успеть завладеть раритетом, и повышают ставки, словно они покупают в "Сотбисе".
Поэтому предлагаю:
1. Для сохранения популяции блондинок выдавать их замуж только за блондинов, чтобы не подавлять рецессивный ген.
2. Химикам придумать такую блондинистую
краску, чтобы она не красила корни волос в черный цвет.
3. Проводить среди блондинок разъяснительную работу по поводу того, что им не надо прятать свой ум, а наоборот, поражать мужчин мощью своего интеллекта.
Думаю, что после таких нововведений блондинок будет много, они потеряют
свою исключительность и перестанут быть для мужчин символом их непокобелимой мощи. :-)
А брюнетки (которые не восточные и не перекрашенные в блондинок) - все настырные феминистки, с ними становишься импотентом и поэтому их давить! Если не получается интеллектом, то сапогом! Так думают мужчины.
То ли не мужчина то вы какую
то фигню несете....
Откуда вы узнаете КАК думают мужчины? Какая у вас выборка?
Цитата: От пользователя: журналистка Ф.Собакина
Просто блондинки - вымирающий тип. Рецессивный признак - светлые волосы, подавляется доминантной брюнетистостью. А то, что встречается все реже
и реже, приобретает все более высокую ценность.
Рыжих если больше болндинок, то совсем ненамного. Рыжий цвет волос тоже опредлеяется рецссивным геном. Вы их тоже ненавидите?
Выборки. Какие такие выборки? Мущины мне сами всё всегда выкладывают
Ну правильно, они выкладывают, но каждый свое и своими словами. Вы из этой совокупности высказываний , делаете какой то статистический вывод. Эта совокупнсть и
называется выборкой - выборкой из всего населения грешной Земли. Так вот и вопрос : насколько репрезентативна ваша выборка? Если вы опрашивали только журналистов и менежоров, то так и говорите: большинство менежоров предпочитают блондинок, ибо у прогаммистов и/или дудошников может совершенно
противоположное мнение. А а китайцы+индусы+нигерийцы, которые составляют подавляющее большинство мужского населения Земли вообще массово расхватывают брюнеток. Так вы поосторожнее будьте с высказываниями обо "всех" мущщинах. Те мужуки, что вас окружают - это далеко не "все" и даже не репрезантивная
выборка из "всех". Каждый чертвертый человек на Земле - китаец. Сколько у вас знакомых мущщин? Сколько из них - китайцы?;-)
"Вот и ответ:" (с) Шекспир
Сами только что жаловались, что мол все внимание - блондинкам, а что же остается, если с брюнеткой еще и заговорить не успел, а она уже орет "Не приставайте!"
:-)
Срочно перекрастесь или хоть парик нацепите, шоб можно было хоть поговорить нормально, а то и так оч застенчивый, а тут вообще ... при таких то раскладах.... Или сведите скакой нит ьблондинокой, чтоб хоть поболтать приятно можно было перед сном.
Сам факт наличия присутствия светлых волос ставит на обладательницу штамп: "Смотрите, какая я нежная и беззащитная. Мужчина, приголубьте меня, утешьте меня и покажите на мне всю свою мужскую силу".
Боже мой! Это вот так вещает мой
внешний вид?! ... а что... мне нра! :-d
Цитата: От пользователя: журналистка Ф.Собакина
Думаю, что после таких нововведений блондинок будет много, они потеряют свою исключительность и перестанут быть для мужчин символом их непокобелимой мощи.
Надейтесь и ждите :-)
Исключительность не в редкости цвета волос...
Не, Собакина, я не поняла, что мне делать конкретно! Если я не буду красить башку, то все равно останусь блондинкой, только пепельной...
Умище демнострировать... так нечего особо... замуж за блондина? ...согласна, только сначала с брюнетами
разберусь, ланна? (в сторону : бедные, бедные блондины... кому-то придется пасть смертью храбрых! )
Цитата: От пользователя: st. Boojum китайцы+индусы+нигерийцы, которые составляют подавляющее большинство мужского населения Земли вообще массово расхватывают брюнеток
Ээээ... мнэ-мэ... (с) :-) По моим скромным наблюдениям любой из названных Вами представителей ухватится за любую
возможную блондинку, немедленно предпочтя ее "расхватанным" ими же брюнеткам :-)
По моим скромным наблюдениям любой из названных Вами представителей ухватится за любую возможную блондинку, немедленно предпочтя ее "расхватанным" ими же брюнеткам
А! значит вот кто всех наших блондинок перепортил своими доминантными
генами!!! Ачи казлов!!! Защитим нашу блондинистую расу!
Мечта китайца - пышногрудая блондинка :-) Это они нам в Китае сами рассказывали :-):-) Индусы - те ваще глазами горящими жрут нас - беленьких :-) Про нигерийцев промолчу - с ними конкретно мало сталкивала жизнь, но если о черных вообще - уверяю Вас, многие из этих джентльменов предпочитают именно
блондинок.
И не надо, Фор! Спать спокойнее будете. А вообще- я негритянок-альбиносок видела - вот где природа отдохнула... бр-р-р
И в автобусе вижу одного метиса иногда - тоже альбинос, но там черты лица явно из смеси индо-негритянской, не столько страшен, сколько просто неприятное зрелище :-(
Ой, КЦ... если б Вы увидели их альбиносками - Вы б застрелились! В юаровском журнале была статья - там в какой-то глуши аборигенка родила тройню - само по себе явление нечастое, да все три - девки, но самое главное, все три - альбиноски! Ну и фото их в нескольких возрастах... кошмар! А точеные бедра
Вы редко найдете у них, вообще-то :-), чаще всего это задастые фигуры, с попами-подушками... порой чуть не квадратные попы. Это в Америке они уже наскрещивались кто с кем - фиг поймешь, всяких полно, а чистые черные - нет, не красавицы. Есть, конечно, уникальные, но как и везде - редко.
Блондинок любят, а на брюнетках женятся.
А вообще, мне кажется мода на блондинок в Голливуде пошла с подачи евреев-менеджеров и владельцев кинокомпаний, у которых дочерям запохотелось побыть звездами. А после всемирной славы Мерилин Монро целых 40 лет никто брюнеток за звезды не принимал.
Счас то расплодились, на кого ни глянь.
Одна лишь Мила Йовович душу радует в паре с Брюсиком, как говорит моя жега.
URALUS!
Что-то я силюсь понять ЧТО Вы хотели сказать, но так и не поняла.
Со времени Мерилин звездами наряду с ней были брюнетки: Натали Вуд, Ава Гарднер, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида, Джейн Фонда,Кэтрин Хэпберн, Одри Хэпберн, Джейн Рассел и дры.
Да и сейчас полно среди
звезд и брюнеток и блондинок, т.е. звездность совершенно не зависит от окраски.
Со мной в параллельных группах учились две натуральные блондинки, девушки с потрясающей внешностью. Жили мы все в одной общаге, с первого же курса о их существовании знали не только все любвеобильные мальчики и завистливые девочки (с позициями такой же вот "необъяснимой неприязни") но и коменданты
общежития и руководство учеб. заведения. Сейчас, я вспоминаю этих девчонок и вижу картинки с участием обрюзгшей математички: "Вот ты девушка видная думаешь учиться не надо", комендантши: "Вот исключим тебя из общежития всем пример будет". Нормальные кстати по внутреннему содержанию девицы были,
типажами "хорошая девчонка", и отгребали то именно потому что блондинки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)