У меня - холерический темперамент. Я быстро загораюсь и так же быстро остываю. Я могу с рвеньем взяться за какое-то дело, а потом охладеть к нему. А как я умею картинно рыдать вслух с причитаниями! И ведь это не на публику - я в это время чувствую, что всё, мир рухнул, а я осталась на его
обломках.
А потом все проходит. И главное что настроение улучшается. Хочется взять и сотворить что-то большое и светлое, например, завести лабрадора или оштукатурить потолок. Правда и это быстро проходит.
Скажите, а кто вы по темпераменту? И как относятся к этому ваши
близкие?
Не знаю, кто я по этой классификации... Не то, чтобы я прям таки загоралась, но если берусь за что-то обязательно, хотя бы из принципу довожу до конца, пусть и не всегда победного. И гори все вокруг синим пламенем... Насчет рыдать на публику, это я не пробовала. Нужно будет освоить это дело, вдруг
пригодится для чего-нибудь.
У меня то ли темперамент не в порядке, то ли нервы холеричные... на мойке неожиданно для себя , легко и непринужденно покрыла матом бригаду совместно с приемщицами и уехала сама от себя в полном шоке...
ЗЫ Была в деловом виде, с портфельчиком, вся из себя интеллигенточка... все онемели
- и они и я :-(
Наши две топ-бизнес вумен матом разговаривают вполне себе ничего. И не тушуются ни капли...
От них немеют - да. Особенно новые сотрудники. Но сами дамы шока не испытывают
Особенно чарует внезапная тирада кому-нибудь в телефон. Когда собеседник не виден, но его реакцию несложно
представить... :-d
Умны, интересны. Одна - воплощенное беспокойное движение, вторая - кошка с когтями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)