Я не знаю, у нас такая путаница с программами,может вы это смтрите,может нет.
На канале НТВ Мир есть такая ерунда " Едим дома".
Очередная жена Кончаловского с безумными глазами , изображая из себя нимфеточку, мечется по кухне с дешёвыми прибаутками, по ходу готовя хавчик для "
любимого".
Я из за этой поебо$$ны не могу утром никуда выехать с семьёй.
Ибо Лёлька упирается лбом в ящик и записывает всю кулинарическую херню, что несёт эта дура из крыжопинска.
Вам нравится?
Кто-то для себя что-то полезное извлёк?
Держу пари, три года, и у Андрона
будет новая пассия , 100 баксов.
Во-первый, привет!
Во-вторых, мне тоже нравится эта передача. Когда я увидела ее в первый раз, то подумала, а что это за сумасшедшая носится по кухне. В общем, нимфетку она, конечно, не изображает, но жизнь в ней точно бьет ключом. Не исключено, что и будет, хотя Андрону уже в районе
семидесяти, наверное, не поручусь за точность... Да и для Кончаловского двое детей и достаточно продолжительная семейная жизнь - что-то порядка 10 лет - редкость. Может он уже нашел свой причал?
В третьих, не имею привычки записывать рецепты с телевизора:-)
Лёлька смотрит, я посматриваю..
Всё, пи****ец, покупаю телевизор в спальную комнату, DVD, буду приобщаться к шедеврам мирового кинематографа.
А то Зося чешет именами, фамилиями, названиями фильмов, а я кроме как "Весна на Заречной улице" ничего и не знаю...
Почему провинциальная? Почему дура? В кино ее не видела, не скажу ничего. Может у Кончаловского вкус другой чем у тебя. Может ему нравятся девочки-мальчики?
У неё нет сисек, жопа как два моих кулачка, провинциальная дура,актриса никакая.
----------------------------------------------------------------------------
Да, до Лельки ей во всех вышеуказанных отношениях
далеко...
Да, до Лельки ей во всех вышеуказанных отношениях далеко...
Вейз мир и эти люди формируют общественное мнение..
Ваша глубина мышления , ирония , сарказм, повергают меня если не в уныние , то в откровенное отчаяние...
Впрочем, выпускник военного училища .
Пожалеем его.
"Не уходи, побудь со мною!
Здесь, так отрадно, так светло!
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело!
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело!
Не уходи, побудь со мною!
Я так давно тебя люблю!
Тебя я лаской огневою,
И обожгу, и утомлю!
Тебя я лаской огневою,
И обожгу, и утомлю!"
Не уходи, побудь со мною!
Пылает страсть в моей груди!
Восторг любви нас ждёт с тобою;
Не уходи! Не уходи!
Восторг любви нас ждёт с тобою;
Не уходи! Не
уходи!"
(с)
:-d
Ну прально, нам непровинциальным жителям Новочеркасск кажется Зажопинском:-)
Мне нравится ее оптимизм, живость, энергетика, гораздо интереснее, чем жеманная столичная фифа Собчак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)