Ездил я тут на днях к своему деду домой с планово-профилактическими работами. Пока приводил в порядок его краны-чайники-телевизоры, мимоходом был вынужден слушать по радиоточке государственное "Радио России" (оказывается, есть такое). Вообще у деда хватает всякой техники, но он по-прежнему слушает
старый динамик на стенке. Выдержать наше государственное радио мне удалось часа четыре, пока не попросил деда вырубить это дело и включить хотя бы блатной "Шансон". С 9 до 14-ти минимум две трети времени вещания занимала реклама, или грубо говоря, беспардонный развод на бабки российских стариков
и старух. Профессиональные актеры, играя своих в доску, рассказывали о болячках и победивших их чудо препаратах. Понятно, что 90% из рекламируемого, в лучшем случае, - безвредное пласибо.
Ладно бы просто рекламировали. Но вначале идет подробное описание симптомов, от которого и здоровый
заболеет. Кроме медицины, рекламировались конторы, предлагающие позаботиться об одиноких стариках в обмен на квартиру. Окончательно добила реклама, где "пенсионер" доверительно жалуется то ли на дочь, то ли на племянницу, что, дескать, подумывает о завещании, но не уверен, что родные о нем
позаботятся. Так не лучше ли отдать квартиру фирме, где "забота" гарантируется договором?
Короче, странное оно какое-то - это наше государственное радио. Или мне одному так кажется?
странное оно какое-то - это наше государственное радио
+1
починил старый приемник VEF - послушал Radio Russia с часок, после чего вслух выматерился.
RR - зарабатывает на проблемах своей целевой аудитории - пожилых людях из
небольших городов.
ЗЫ Коммерциализация государственных учреждений дело обычное, хотя канал "Культура" - является приятным исключением.
Короче, странное оно какое-то - это наше государственное радио. Или мне одному так кажется?
повезло, всего 4 часа слушал
мне где-то с год назад пришлось его слушать целый месяц целыми днями
интересной информации там не было
вообще(ну, разве что наткнулся на не очень плохую передачу о рок-музыке), зато каждый день по кругу предлагали заключить договор государственной ренты а заодно и приобрести парочку панацей
с тех пор наше мтв мне уже не кажется самым дебильным СМИ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)