Обращение к кабинетовцам, которые смогут это прочитать.
Случилось! ГТ зарезало скорость до ресурсов, которые живут в их сетях. 14 лет УР был открыт для всех. Но у Федерального Оператора свои интересы и свои методы.
Собственно это вызов всем, для кого мы все строили Е1.
Решайте сами с кем дальше быть - оставаться здесь или искать новые интересные места в Интернет. Благо среди бесплатных ресурсов у нас в городе не один Е1. 3 месяца общения с Гоблин Телеком убедили нас, что им глубоко наплевать на всех, кто их окружает.
Жаль! Это начало конца
замечательного проекта, в развитие которого я и мои колеги вложили много сил и времени. Люди, которые не чтут сетикет, не выживут в Сети.
Плюнули не только в КАБiNET. Плюнули в рекламодателей, размещающих рекламу на ресурсах E1 и УралWeb. Плюнули на размещающих на хостинге УР сайты
заказчиков (большинство размещало их только для того, чтобы они были доступны для городской аудитории). То есть плюнули на тех, кто им верил и работал с ними.
Мы уходим с Е1 и призываем сделать это всех, кому сегодня Гоблин Телеком обрезал скорость к любимому сайту.
Смог войти на Е1, только переключившись с Теленет на ГолденТелеком (провод у меня один, но старый контракт еще не разорван - переключаю при помощи netsh)
Надеюсь, починят скоро.
Как меня уже достали эти вечные и бесконечные дрязги! Ну вот не хватает у меня мозгов чтобы переключаться на старые реквизиты. Взяла и включила модем.
Ну почему от того, что идет битва титанов должны страдать клиенты?
Уйти что ли в Скайнет нафиг?
да не пашет, но именно с Теленета ..
с подключания Релкома всё ок ..
(жаль если релком до меня не дотянет линию)
на днях звонит товарищ ..
всю сеть вынудили подключиться в Теленет, жеско обрубив все Релкомовские адреса ..
я не пойму одного и уже как мсмесяц говорю всем своим знакомым ..
скакой стати ГТ долджен предоставлять бесплатно трафик Теленету ?
теленет пакостит издевается а Релком до этой поры молчал..
когда теленет нарочно опракидывал связь до сервера статистики ГТ каждые 15-30
минут при этом сохраняя связь до своих серверов .. всё было тихо и бело ?
доигрались
обратите внимание, что зарезано тоьлко для Теленета ..
я щас раскидал ссылку народу в разные сети ..
все почти смогли зайти сразу ..
а умеян на удивление нет
лагов, нежуду по 20-30 секунд страницу с е1
С такой кстате, ТЕЛЕНЕТ ГТ деньги за это платит, дошло ? нет ?
стой же что и другие провайдеры, даже те кто покупает трафик у ГТ.. (не которые платят)
А
теленет свои линии подтянул.. и что им будут давать бесплатно ?
(всмысле после января)
Может многоуважаемый "Мы" откроет страшную правду, что ГТ отрезал не только свои сайты, а и весь рунет, т.е теленету не доступны хостинг мастерхоста, питерхоста и т.д. Может быть логичнее предположить, что сотрудники теленет сдавали экзамен по циске со шпаргалкой? ;-)
стой же что и другие провайдеры, даже те кто покупает трафик у ГТ.. (не которые платят)
А теленет свои линии подтянул.. и что им будут давать бесплатно ?
(всмысле после января)
а кто тебе сказал что теленет трафик у
ГТ не покупает ?
Короче, лень мне тебе чего-то объяснять. Потом может ктонибудь все объяснит и тогда поймешь с какой кстати. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)