В связи с сегодня вспомнилось, какими именами меня называли близкие люди... это ужас какой-то! :-d
Мой первый молодой человек, поглаживая меня по голове, с невыразимой любовью тянул : "Воро-о-она...".
Другой человек (немолодой) называл почему-то Агриппиной Саввишной...
Несколько
совершенно несовпадавших в пространстве и времени поклонников звали Кулемой.
Один из них весьма задержался, и поэтому успел напридумывать производных - Кулька, КулИща, Уа-кука...
Родной брат... как только не называл... не, не буду! :-)
Окромя вышеперечисленного я называлась :
Крыська
Качукас (котенок по-литовски)
Цуца в мешке
Ларечек
Мандрапапупа- мандрапапа (это папенькино :-)
терримото (итальяшка, блин, дразнил... "землятресение" значит)
Великолепный, гордый ник Барбацуца превратили в Цуцу уже современники (хотя, кое-кто
звал МЛБ...сейчас не зовет, а я все таю по-прежнему)
...
Ну, что, дорогие односайтовцы... откроем карты? Как вас звали по жизни? :-)
Я, Натуся, она же Наталья, она же Натаха, она же Киса, она же Прокурорша, она же Мама, она же Натали, она же Мадам, она же Миссис Ти, она же Фройляйн N. etc, etc… :-)
Разные люди в разное время называли по-разному. У имени Наталья 37
ласкательно-уменьшительных (примерно 30 явно были в ходу в отношении меня:-).
конечно ... если только это не категория земель сельхозугодий - земли поселений ,без вопросов . А так-то : " За небольшие деньги мы с удовольствием избавим вас от недвижимых площадей" . Не флуди в чужой теме ! Возьму на работу полномочным представителем в пригороде Сочи на
самообеспечении , гарантирую достойное вознаграждение от размера комиссионных . ))).
Это земли нашей уральской "братвы"......... Тебе, может быть, это неизвестно, .. .... .... временные неурядицы положения не
изменят... Эти земли - наши! Продавай! Конкретные детали - в письме.
Корса... я Вам письмо там написала.. по Вашей работе
Вы как-то ругались, что Вас вечером все достают.. Вы пожалуйста завтра в раб.время его прочитайте)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)