Мне нравиться присутвующая ниже тема про информационность мира...
А вот в родном городе дышать нечем и вода - караул.
Может наберем народу и напишем коллективное мнение. Глядишь и сдвинеться чего.
Вот и проверим насколько наши граждане готовы дышать чистым воздухом, пить чистую воду, жить в чистом городе, а потом заниматься аристократическими и философскими мыслями.
Вообще-то, КЛиО - не форум по коммунальному хозяйству. Поэтому, вероятно, "собраться и написать коллективное мнение" (кстати, кому, куда и о чем?!) лучше где-то в другом месте.
Пусть меня поправят, ежели я не права.
Fortune ,Анастасия Вас спасет.На волю,в пампасы!(с)
Но вообще то можете начать с себя.Перестав пользоваться транспортом,электричеством,отоплением,водопроводом,канализацией и доступом в инет,Вы внесете свой небольшой вклад в дело очищения планеты в целом и города Е в частности от вредных
веществ.Удачи!
Мне нравиться присутвующая ниже тема про информационность мира...
А вот в родном городе дышать нечем и вода - караул.
Может наберем народу и напишем коллективное мнение. Глядишь и сдвинеться чего.
Мой брат, например, через
три года собирается уехать жить в деревню, там чисто... Может быть, Вам лично так и сделать, если Вы, конечно, не аристократ?
Избавиться от материальных оснований обращенной истины – вот в чем состоит самоосвобождение нашей эпохи. Эту “историческую миссию восстановления истины в мире” не могут выполнить ни изолированный индивид, ни подверженная манипуляциям атомизированная толпа, но единственно класс, способный стать
разрушителем всех классов, приводя всякую власть к не отчуждающей форме осуществленной демократии, к Совету, в котором практическая теория контролирует сама себя и видит собственное действие. Только в нем индивиды “непосредственно связаны со всеобщей историей”, только в нем диалог вооружает себя для
того, чтобы преодолеть собственную ограниченность.
Гы-гы-гы)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)