Что нынче за день философских вопросов?!
При чем "почиму счастья нет?" - это самый безобидный из них.
Эх, мальчик, если бы Вас сегодня поспрашивали, как меня : "А Вы-то куда смотрели?", "Как Вы будете решать этот вопрос, если Вас ГАИ остановит?", "Ты что, все еще там???!!!", "Если я на
кухне стеновые панели сделаю вместо моющихся обоев, это лучше будет?", " Что ты пристала к человеку?"... Вы бы, дорогой мальчик, посчитали однозначно и во веки веков, что счастье есть, когда не надо отвечать на кучу вопросов. И при этом мотаться по маршруту
Ясная-Кузнецова-Артинская-Восточная-Хрен-знает-какая-Центр.
Че-т вспомнилось...
Ухаживал за мной мальчик один... центровой :-)
Приехал ко мне в гости в воскресенье утром на Эльмаш. Думали мы думали, и придумали поехать к нему домой на Первомайскую-Бажова, варить глинтвейн и делать пасту.
Трамваи, как водится на Эльмаше, не ходили...
добирались мы долго и мучительно. Промерзли, устали... И тут я сказала фразу, которую он мне поминал на проятжении всей истории нашей взаимной симпатии : "Ну ты и поселился...Это ж надо в такую даль забраться!" :-)
Я,однажды,ездила на Химмаш сдавать пропущенный зачёт в консультационном центре.Ощущение осталось,как от поездки в другой город - так же долго и всё вокруг незнакомое.Точно такие же слова в голову
лезли:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)