Тема серъезная.
Высказывайтесь.
Существует - не существует...
Для кого и как? Кто как переваривает внешнюю информацию об окружающем мире, чтобы выстроить свою картину?
Читайте ниже про сыр.
Кто как переваривает внешнюю информацию об окружающем мире, чтобы выстроить свою картину?
оседает лишь та информация, которая стройно вписывается в уже существующую систему мира каждого из нас... остальное - кажется деструктивным...
мне так кажется
Я с детства читал только те книжки, которые хотел. А которые были навязаны, те и в памяти, и в моей картине мира информацию не оставили..
Это замечательно... Но какие это книжки? Тем более спектакль наблюдается во всех плоскостях.
Ярчайше - в потреблении.
Приведу пример.
Мой папа увлекся элитными сырами. Как-то раз притащил меня в METRO, где есть целый отдел таких сыров. Господа, там воняет. Эти сыры воняют и плесневеют. На вкус - я не знаю, как это можно терпеть. Тем не менее он платит какие-то сумасшедшие деньги
за испорченный продукт, который якобы имеет особый вкус и обвиняет меня, что я ничего в этом не понимаю...
А Вы не нюхали бы, а попробовали. Ум отъешь! И продукт - не испорченный, запах - от особенностей ферментации.:-)
Не врите. Он мне подарил такое. Чудовищно. Привкус отвратительный... Меня стошнило((( Я знал, что это бяка, но в качестве
эксперимента решил попробовать. Пашехонский сыр - лучший. Элитный - бяка. Особенности дефекации...
Каждому - свое... Значит, Вы просто с детства привыкли к пошехонскому и иже с ним. Да, кстати, у нас могут продать и испорченный сыр, выдав его за "элитный" или просто один из дорогих сортов с плесенью вместо синей обрастает у них банальной серо-зеленой. Вот это -
по-настоящему омерзительно. Некоторое время назад приключилось со мной такое - пришлось тащиться обратно в магазинчик и устраивать им разбор полетов... неприятно.
Каждому - свое... Значит, Вы просто с детства привыкли к пошехонскому и иже с ним. Да, кстати, у нас могут продать и испорченный сыр, выдав его за "элитный" или просто один из дорогих сортов с плесенью вместо синей обрастает у них банальной
серо-зеленой. Вот это - по-настоящему омерзительно. Некоторое время назад приключилось со мной такое - пришлось тащиться обратно в магазинчик и устраивать им разбор полетов... неприятно.
Смотрю. Вторая часть темы - про сырную вонь. Извините, но и первая весьма расплывчата - как, к примеру, недозревший камамбер. Ладно, оставайтесь с миром... общественность в лице Медведева.
камамбер лутче, с него плесень стереть можно, а из рокфора она очень плохо выковыриваеца.ещё гараздо лучше плавленный сырок. ево можно на колбасу намазать.
Ладно, копнём поглубже. Суть проблемы такова.
Несомненно, наше время предпочитает образ – вещи, копию – оригиналу, представление – действительности, видимость – бытию. Ибо для него священна только иллюзия, истина же профанна. Более того, в глазах наших современников святость возрастает в той
мере, в какой уменьшается истина, и растет иллюзия, так что высшая степень иллюзорности представляет для них высшую степень святости.
Комментируем.
Вся жизнь обществ, в которых господствуют современные условия производства, проявляется как необъятное нагромождение спектаклей. Все, что раньше переживалось непосредственно, теперь отстраняется в представление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)