Меня бесит, когда умные, или позиционирующие себя таковыми люди, будучи не в состоянии разобраться с причинно-следственной связью наступления жёсткого дискомфорта в собственной среде обитания, предпочитают, надув щёки, покинуть её, оставив на откуп внедрившемуся чуждому объекту. Это выглядит, как
если бы вас, в вашем родном городе обидел бы приезжий, и вы ушли бы в леса, гордо унося под мышкой городской герб. А ликующий победитель занял бы вашу модную квартиру, из окна которой, попивая ваш вискарёк, бросал романтичные взгляды на струящийся над макушками деревьев дымок вашей сраной землянки.
Может быть, стоило поменьше обращать внимания на провокации?
Еду по Московскому тракту. Вижу нечто, что заставляет меня остановиться и, невзирая на других участников дорожного движения, сдать задом (метров 400). Гигантский плакат! На нём изображено дико утянутое фотошопом лицо какой-то адской жунщины. Причём технически всё сделано так нарочито грубо, что я
сразу понял - в моём городе "punk is not dead!" конкретно! А под этим лицом надпись (я не шучу, это правда было, Я ЭТО ВИДЕЛ!!!) - "Мне 48, а кто даст?" Это самая крутая наружная реклама, которую я когда-либо видел!
Поднимаю вашу страничку наверьх,ибо интересный вы человек,хоть и вредный.Сам провокатор,а на мои провокации повёлся.учитесь студент.И я не злая,а мягкая и пушистая)))
Ну, замочим. И что получится? Козлы моченые? Эта порода никогда не переведется.
ЗЫ. А кто Вам сказал, что у параноиков отсутствует чувство юмора?.. Они сами и сказали? Ну так они над Вами пошутили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)