Вроде говорила, что никакие вещи не дороги.
Но вот потерялось как раз то, чуть ли не единственное, что жаль безумно.
Ложечка серебряная с вензелем пра-пра-пра.. Передавалась много поколений. Всегда в использовании была - ей деть ел. При переезде везла в своей сумке, помню, куда
выложила.. Но когда убежала на работу, при разборке вещей ее кто-то куда-то.. и никто не помнит.. Все шкафы, коробки, щели проверены на сто раз..
столько мусору выносили.. неужели..??
как мы это в детстве делали?
Куда-то надо привязать нитку, и сказать "черт-черт, поиграй, да
отдай"
вспомнить бы
может, отдаст? :-)
была бы я как маленькая, я бы знала, как оно надо, мне бы где-нить в лагере или дворе разъяснили.
кароче. встаешь посреди комнаты на одну ножку. в одной руке держишь спички. говоришь "черт, черт, черт. Поиграй - и отдай. не отдашь мою
игрушку - я сожгу твою избушку".
после чего начинаешь осматривать все помещения. осматривать надо по спирали, от стен к центру, по часовой стрелке.Да, главное, чтобы никто кроме тебя не искал предмет.
Может, убедить себя в том, что не так уж и ценна какая то там ложечка)) Чего зря маяться)) Ну подумаеш дед ел, мало ли чем он там ел, а прадед и подавно))
ниче вы Эддя не понимаете. я за дорогие в денежном смысле вещи не дрожжу, а ложка, на который вензель прапрапрапрабабки, котору стоко поколений передавало, это совсем другая фигня. :-)
э-э.. понимаете, Юрий.. это вроде уже финал процесса. а начало - уверовать, воцерковиться.. разве не так?
Да Вы попросите, что такого, успеете воцерковитесь, верьте, не бойтесь. В прошлом году зимой выпал с дороги, под откос, в
1 ночи, машина зарылась в снег, без последствий, подъехали мужики -дальнобои, машину выдернули, пока цеплял трос, выронил ключи, в глубокий, рыхлый снег...., по молитве этого святого нашел их, хотя по ним проехалась машинка, да и я потоптался.
кароче. встаешь посреди комнаты на одну ножку. в одной руке держишь спички. говоришь "черт, черт, черт. Поиграй - и отдай. не отдашь мою игрушку - я сожгу твою избушку".
Я бы на месте черта точно бы из
упрямства не отдала. Сказала бы : "А ну и перец с тобой! Жги!".
Вы лучше домового попросите : "Домовой, домовой, поиграй и отдай". Только по-доброму :-)
ЗЫ корбки если еще не все разобрали, то не отчаивайтесь. Суматоха уляжется, может, и найдется. Так же часто бывает -
несколько раз в одном месте посмотришь, а найдешь там же но позже
Я бы на месте черта точно бы из упрямства не отдала. Сказала бы : "А ну и перец с тобой! Жги!".
как хорошо что я не с такими упрямыми чертями дело имею. :-)
Кобрий, если серьезно - это обычная картина общих поисков. Машинально
отмечаете знакомую до боли вещь и перекладываете в другое место. поэтому искать нужно в одиночестве, планомерным шмоном от краев к центру, забивая мозг примитивной речевкой. сработает.
Понимаешь, не могли вы выкинуть дорогой сердцу предмет даже случайно. в доме он.
как хорошо что я не с такими упрямыми чертями дело имею.
пфыф! а тож!
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
Кобрий, если серьезно - это обычная картина общих поисков. Машинально отмечаете знакомую до
боли вещь и перекладываете в другое место. поэтому искать нужно в одиночестве, планомерным шмоном от краев к центру, забивая мозг примитивной речевкой. сработает.
Понимаешь, не могли вы выкинуть дорогой сердцу предмет даже случайно. в доме он.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)