В Нижний Новгород съехались специалисты по геральдике и генеалогии. Впервые за несколько десятилетий решено провести всероссийскую выставку семейных документов, фотографий, гербов и родословных древ.
Мероприятие, как говорят организаторы, началось с сюрприза. Считалось, что в нашей стране около 40 тыс. фамилий. Но сразу после открытия выставки выяснилось — их больше миллиона.
Посетители останавливаются у родословных Пушкина, Бунина, Ленина, Ельцина. Удивляются, что Иосиф Сталин
через дочь приходится родственником Гурченко и Кобзону.
Настоящий ажиотаж у стенда, посвященного Владимиру Путину. По генеалогическому древу легко проследить: предки сегодняшнего главы государства некогда были крепостными крестьянами. Спиридон, Григорий, Федор, Ермолай — все из
Тверской губернии.
А первым, кто приблизился к правителям, был дед Владимира Путина — он работал поваром у жены Ленина, самого Сталина и матери Хрущева.
А мой прадед Николая Кровавого и Сталина на паровозе возил. За что был награжден неоднократно - вподь до ордена Ленина.
И что? Машинистовы дети?
А прабабка фрейлиной при дворе была - тогда аристократ, что-ли?
Имхуется мне, свет наш Владимир Владимирыч чем-то сильно насолил Марке лично. Мож, в бытность свою шпионом украл у ей чертежи шкафа, который она лично спроектировала, а потом их шлепали на оборонном заводе под какойнить маркой "Красная Заря"... Мож, еще чего...
все наши деды и бабки кем-то тогда были
вот я пытаюсь понять, кем надо было бы быть по правильному, чтобы быть хорошим, чтоб не возникло желания там кухаркиным дитем обозвать или еще как
Есть еще такое понятие как "аристократия духа" - Вам оно ни о чем разве не говорит? Ну и что, что я могу перечислить всех своих предков вплоть до раннего средневековья? Мне от этого легче живется, что ли?.. И потом, в наше время вообще смешно заострять внимание
на чьем-нибудь происхождении. Знаете, в конце девятнадцатого века жил-был в Польше богатый и знатный род Потоцких. Так вот, когда одному из Потоцких указали на удивительное сходство юного кучера его матушки с ним самим, тот неизменно отвечал: "Ну так что же? Мы делаем их, они делают нас..." :-)
чережи шкафа...ну, Вы скажете тоже...
Хотя украсть-это по его части.
Интересно, его дед тоже подворовывал?
Предупреждаю Вас, что этим сообщением Вы нарушаете пункт 1 Правил форумов Е1:
1. В форуме запрещается
создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным... содержанием.
Марка, а почему мы никогда не слышим от Вас ни одного слова про генеалогическое древо г-на Пола Мартина. Или он из лордов? Или он не писался в детстве в пеленки? Или его предки, приехавшие на освоение милой Вашему сердцу Канады, не были самыми простыми людьми ( а скорее всего - очень простыми)?
Вы работали риэлтором, распродавали родину в розницу. И что теперь, это клеймо должно висеть на Ваших детях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)