В четверг утром мой знакомый приехал на своей «шестерке» на работу, что аккурат рядом с военкоматом на ВИЗе. Проехать к стоянке можно только по единственной дорожке, которая в этот день была занята толпой, провожающих призывников. Знакомый остановился и посигналил народу, чтобы пропустили. Эффекта-
ноль. Знакомый сигналит подольше. Из народа- крик: «А давайте, как во Франции!» Толпа с энтузиазмом окружает машину и начинает ее раскачивать. Несколько человек заскакивают на капот и крышу. Бутылками из-под водки выбиваются стекла. РОДИТЕЛИ ВЫРАЖАЮТ ОДОБРЕНИЕ И ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ.
Знакомому
удается выбраться из машины. Толпа пытается ее перевернуть. Наконец, из дверей военкомата приходит помощь. Трое особо активных нападавших задерживаются. Кое-кто из родителей обещает жестко разобраться с моим знакомым. У машины смяты капот и крыша, выбиты стекла и повреждена задняя стойка.
В
который раз. Вот когда по отдельности, то все вроде бы милейшие люди. А вот когда в толпе- ну просто скоты.
Два друга:
- Ну как съездил? Рассказывай!
- Франция великолепна!- Елисейские поля, уютные кафешки, чистые улочки,..., но больше всего понравилось как арабы зажигают!
Уроды, мля... вызвать ГАИ, все повреждения запротоколировать и указать на виновников.
Цитата: От пользователя: kite
Кое-кто из родителей обещает жестко разобраться с моим знакомым.
При правильном подходе к делу этим личностям придется машину отремонтировать,
компенсировать утрату ее товарного вида + моральный ущерб водителю - после этого можно забирать из милиции заявления на их детей.
А Вы не из той толпы будете? И при чем здесь какие-то частные школы и иномарки? Бараны всегда сбиваются в стадо - им тогда кажется, что они крутые и не так страшно жить. :-(
Вот когда по отдельности, то все вроде бы милейшие люди.
Сильно сомневаюсь.
Они и по отдельности
такие.
Скорее всего, вы с ними общаетесь очень редко, беседуете не часто :-) и потому они производят в общем "милое" впечатление.
С другой стороны я хорошо понимаю их классовые чувства...
Цитата: От пользователя: kite
приехал на своей «шестерке»
могу поспорить на скока угодно денег, что будь на этом месте гелик все бы без
гудков разбежались. а шестурка щас может стоить и 30 000 рублей. так что классовые чувства здесь не при делах.
мне друг смешную историю рассказывал. сам он худой как червяк, ездит на дефендере. "стою я впробке на восточной в левом ряду, тут слева подъезжает по встречке тонированная шестерка и пытается залезть передо мной, я пускать не хочу, он лезет, открываю я окно, там два обкурыша сидят. я их спрашиваю
"ребята у вас денег чтоли много" они зацепились за слово деньги и стали с распальцовкой пургу гнать, вобщем если долго слушать можно испугаться, надоело это мне, перегнулся из окна и начал у них зеркало отламывать, оно отламывалось плохо, поэтому пришлось просто разбить. ребятишки по коробке,
подрезали все 3 ряда пробки и свали по быстрому"
они и бухие чётко понимают кто может яйца оторвать.
да да. Водитель одного страшного дяди, все рабочее время разъезжавший на его Brabus G500 с крутыми номерами и мигалкой, как-то пожаловался мне, что вот, дескать, в редкие для него выходные в кои-то веки сел за свой руль (обычную русскую машину, как он говорил), и - о ужас! Какое потрясение... Ваще
никто не уважает. Тьфу... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)