Извините конечно, что лезу в чужой манастырьть, но....
Товарищи, а если перенести четверговые встречи на ледовое поле? На коньки?
Пиво не исключается совершенно, а замена бильярта на коньки, мне кажется ,более чем выгодна. Коньки круче биллиарта, при всей его ценности.
Может
возьмете это предложение на рассмотрение?
Лень :-) хоть и со скрипом ,но преодолима! Верю в богатство и абсолютную позитивность впечатлений от таких ледовых событий.
Дилетанта назначим ответственным за фотоотчет с места конькобежных событий.
Шарля Латена ответственным за
мед-обслуживание.
Каша, закупь пива и репортажи.
Девушки форума будут украшением катка.
А я буду читать впечатления, смотреть фоты и радоваться за вас. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для ХрюйВерпепцтвующих. Идея. В четверг все на...
Проще опосля катания зайти в буфетик и скромно за столиком выпить...
Я абсолютно - ЗА!
Но...для некоторых ...пиво, это такой необходимый атрибут, что ...я согласен на любой вариант.
Лично я, предпочел бы вообще не
пить. Ибо коньки ,несоизмеримо большая радость ,нежели алкоголь.
Лишь бы заманить форумцев на каток. А там...пусть хоть как. Лишь бы на коньки не поскупились:-)
7 декабря 2005 года состоится открытие ледовой арены на Центральном стадионе. Сейчас техническая служба спорткомплекса заканчивает работу по заливке, после чего проведет выравнивание и шлифовку льда. Также будет нанесена специальная разметка для игр и тренировок по хоккею с мячом.
Каток будет работать со вторника по пятницу с 17.00 до 21.00, в субботу и воскресенье - с 15.00-22.00. По словам генерального директора Центрального стадиона Юрия Крюченкова, массовое катание на коньках как вид активного отдыха набирает все большую популярность. Только в 2004 году на ледовом поле
Центрального стадиона откаталось более 25 тысяч жителей Екатеринбурга от 4 до 50 лет.
В этом году, чтобы поддержать всех поклонников массового катания на коньках, на Центральном стадионе были введены льготные абонементы. Кроме того, ежемесячно на ледовой арене будут проходить "Ледовые
дискотеки".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)