Зося!
У меня в нервах комп заглючило - уже минут 20 с ним воюю!!! Меня уж люди спрашивать начали, чегой-то...:-)
Поздравляю с Днем рождения!
Все поздравления и пожелания озвучу.
Здесь напишу только, что бесконечно счастлива знакомству с тобой. И пусть так и будет.
Зося! Прими и мои поздравления - форум начался со знакомства с тобою - замечательным и интересным человеком , дружеское понимание ни разу не изменило нам . Неувядающей красоты , радости и поменьше помех для счастья !
Глубоко-Уважаемая-мая! Хотя, судя по сообщениям в прессе, ты этого и не любишь, но я от всего и всей поздравляю тебя с днем твоего !!! Щастя и радостьи!!! И поменьше работы на работе, хотя в выходной об этом и не принято
А не о Вас ли сказал поэт: "Откуда у Вас такие глаза? С такими глазами не рождаются - слишком много цвета и
грусти."?
Пусть печаль Ваша будет только светлой. :-)
Открылась дверь,и я в момент растаял,
В прекрасной паре глаз бездонной синевы(ну,почти):-)
В нашем суетном мире,желаю Вам ценить те чудесные мгновения радости и ощущения праздника,что дарят близкие и просто знакомые люди.Из них и состоит наша настоящая жизнь.Всё остальное-всего
лишь камни преткновения,через которые желаю перешагнуть Вашей прекрасной туфельке и напрочь забыть.
С днем рождения красотка.:flowers:
Спасибо вам за такие замечательные, теплые слова! Просто сижу, читаю и млею! Я очень счастлива и не боюсь в этом признаться потому, что в этом моем счастье есть и вы, вы все! Разные там камни преткновения, да что там камни, просто песчинки бытия приходят и уходят, а настоящее, оно остается.
Всех целую, обнимаю, люблю:kiss:
ПСЫ. Можно мне не надо бЭременного кота? А все остальные пожелания я забираю и претворю в жизнь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)