Ну и...как это принято в КЛиО, именинник предоставляет свое фото.
Смотрите как я хорош! :-) Так и лучусь бодростию духа, стремлением к справедливости, свершениям, решимостью и целеустремленностью. И со мной
боевая подруга!
Одобряете? :-) И вообще....
С полячкой?:-) Эхх...я бы её на руках носил!
Лелеял бы её...обонял как лилию.....
Цитата: От пользователя: gyg_user
пластинка вас ждет!
Ну дык....я ж Вам
сегодня звонил, а у Вас телефон не робит. Срочно начинаю включать Каша . Он ведь тоже в центре трудится. И Вы ... срочно включайте телефон.
Червоны гитары......я весь растекаюсь в доброй улыбке от этих слов...:-)
Почти Дали...Фор растекается песней Червон гитар:-)
"Художники, скитальцы и поэты",
Учитесь отделять от мух котлеты!
Тоскливо было бы без Вас на КЛиО...
Когда б не Фор, о чем вели б мы спор??? :-):-):-)
Радости Вам, легкости и незлобивости. Встречи с вымечтанной бессонными ночами Прекрасной Дамой - пусть даже не полькой,
но обязательно красавицей, умницей, доброй и терпеливой.
А еще хочется подарить Вам вот эти цветы. Можете даже пропеть в ответ "Nie przynoś mi kwiatów, dziewczyno, ja wiem, że czerwone to miłość..." - ради Вашего Дня рождения я Вам и это прощу. :-):-):-)
С днем рождения,творчески одаренный человек,имеющий свою точку зрения на происходящее,пусть иногда наивную,пусть непримиримую,отличную от мнения других и это правильно.Ищите и обрящете.Бороться и искать,найти и не сдаваться!(с)
Поздравляю Фор!
зы Арбуз замерз.Температура
там ниже нуляЧе с ним делать то сейчас?Не знаю.
Хорошее это дело, поспать:-) А еще лучше выспаться!
Что собственно сейчас и произошло:-)
Спасибо всем за приятные поздравления:-)
Поименно всех поблагодарю чуть позже. Вот с помощью зелёнагу чаю воспряну ото сна, так и начну.
А пока...имненинник угощает гостей.
Приятного аппетиту!:-)
Фаршированная форель(заметили, как это тонко и созвучно? Фор...рель....:-) Стильность! Её не пропьешь!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)