поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Девушка в окне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девушка в окне   #562581  наверх
Автор: 
Дата:   

На окна обычно не смотришь, когда идешь по улице. Обычно смотришь себе под ноги, чтобы не наступить в лужу или в грязь… или еще чего похуже. Вообще, обычно смотришь под ноги. А вокруг окна. Окна. А что можно увидеть в окне? Если заглянуть в какое-то освещенное и не задёрнутое окно можно увидеть люстру или абажур… в общем, лампу. Какие-то обои, пятно картины или зеркала на стене, край шторы…
А эти шторы, может быть, хозяйка этого окна долго-долго выбирала. Ездила по городу. Наконец, нашла подходящие, и по хорошей цене. А потом долго уговаривала своего мужчину поехать, взглянуть на эти шторы, и хоть какое-то участие принять в выборе. А он все не мог. Но, в конце концов, они едут. И вот он входит в этот магазин, а там… сотни разноцветных тканей, яркий свет и много, много женщин в поисках чего-то им необходимого. Он тут же огорчился, расстроился, занервничал. А она показывает ему две какие-то ткани и спрашивает: «Как ты думаешь, какая будет лучше – эта или вот эта, мне кажется…» А он ей: «Слушай, давай-ка тут сама, а я пойду покурю».
И в итоге она сама принимает решение, расплачивается, потом придумывает, как поинтереснее эти шторы оформить, пришивает к ним какую-то бахрому…
А я иду по улице и даже не смотрю на эти окна. И мне не видно, какие у нее шторы, только краешек. И окон этих так много.
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562587  наверх
Автор: И.Ф.Крузенштерн  (О пользователе)
Дата:   

заголовок увидал, подумал - опять про суицидника... ан нет - про мануфактурное производство и применение его в народном хозяйстве
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562596  наверх
Автор: Z80
Дата:   

Интересная загогулина получается в жизни, вот ты посмотрел на это окно, увидел там девушку и пошел дальше и все ты эту девушку может больше никогда не увидишь !!!
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562687  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Красиво написано... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562697  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z80

Обычно смотришь себе под ноги, чтобы не наступить в лужу или в грязь… или еще чего похуже. Вообще, обычно смотришь под ноги. А вокруг окна.

Так скушно смотреть под ноги..Вокруг девушки, машинки разные катятся, дома новые, окна в них, опять же..
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562756  наверх
Автор: Ки$а
Дата:   

Женщины в большинстве своих случаев в таких делах вкладывают смысла больше, чем можно было бы подумать. Мужчины и не догадываются, что именно эти джинсы расчитаны на то, чтобы поразить его; и подводка именно так , а не как вчера - чтобы ему понравиться; и салфетка на этом мсте, а ни на каком-нибудь другом - потому что так уютнее... и проч.
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562761  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

А я все же к окнам вернусь.

Я люблю смотреть не в окна, а на светящиеся окна, когда уже такие густые сумерки или глубокая ночь. Летом, стоя на балконе, можно наблюдать всякий узор из горящих окон.

А иногда вспоминается рассказ токаревский. И тоже думается = вон же сколько людей не спят, копошатся, что-то делают... "И за каждым окном по идиоту или по несколько идиотов сразу!! Или ! А за каждым окном - по гению или по несколько гениев сразу..." В зависимости от настроения в данный момент.
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562770  наверх
Автор: Danaii  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

На окна обычно не смотришь, когда идешь по улице. Обычно смотришь себе под ноги, чтобы не наступить в лужу или в грязь… или еще чего похуже. Вообще, обычно смотришь под ноги. А вокруг окна. Окна. А что можно увидеть в окне? Если заглянуть в какое-то освещенное и не задёрнутое окно можно увидеть люстру или абажур… в общем, лампу. Какие-то обои, пятно картины или зеркала на стене, край шторы…
А эти шторы, может быть, хозяйка этого окна долго-долго выбирала. Ездила по городу. Наконец, нашла подходящие, и по хорошей цене. А потом долго уговаривала своего мужчину поехать, взглянуть на эти шторы, и хоть какое-то участие принять в выборе. А он все не мог. Но, в конце концов, они едут. И вот он входит в этот магазин, а там… сотни разноцветных тканей, яркий свет и много, много женщин в поисках чего-то им необходимого. Он тут же огорчился, расстроился, занервничал. А она показывает ему две какие-то ткани и спрашивает: «Как ты думаешь, какая будет лучше – эта или вот эта, мне кажется…» А он ей: «Слушай, давай-ка тут сама, а я пойду покурю».
И в итоге она сама принимает решение, расплачивается, потом придумывает, как поинтереснее эти шторы оформить, пришивает к ним какую-то бахрому…
А я иду по улице и даже не смотрю на эти окна. И мне не видно, какие у нее шторы, только краешек. И окон этих так много.

еле дочитала...уф...Ты здесь не про свою жизнь пишешь? не удивлюсь если пра свою...с таким падходом к жизни от таски помереть можна
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562774  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danaii

не удивлюсь если пра свою...с таким падходом к жизни от таски помереть можна

у каждого свой подход. А помереть можно и от чрезмерной легкомысленности:-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562775  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Для таких мероприятий существуют подружки.
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562789  наверх
Автор: kite 
Дата:   

Хорошо написано. Гришковец или под него?
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562791  наверх
Автор: Danaii  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kite

Хорошо написано

че хорошего?
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562811  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Копирайты ставить надо-ть, чтоб народ не путать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушка в окне   #562822  наверх
Автор: tomboy
Дата:   

Похоже на Гришу ))) ... Забавно )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода