поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ВиНиЛовые пластинки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВиНиЛовые пластинки   #562046  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть такой аудионоситель.... Обожаю его... Что-то есть мистическое в таких пластинках... Особенно пласты, сохранившиеся с детства...

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 13:27]
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562047  наверх
Автор: SLCorp
Дата:   

Ими кидаться прикольно.....так.....вжи-и-и-и-и-у-у-у-у......
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562050  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петя НеБаночкин

Ими кидаться прикольно.....так.....вжи-и-и-и-и-у-у-у-у......

неправильно. их слушать надо
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562052  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Еще есть группа с таким названием, советую послушать под книжку о Бриджит Джонс, наверное сочетаются... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562054  наверх
Автор: SLCorp
Дата:   

Они в CD-проигрыватель не влазят.....я пробовал...
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

Еще есть группа с таким названием, советую послушать под книжку о Бриджит Джонс, наверное сочетаются... ;-)

Грубый Вы...
У Вас что, в детстве не было виниловых пластинок-сказок?
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562058  наверх
Автор: Коренной житель окадема 
Дата:   

Да сказки на виниле это сила. Помню как отец после стотысячного прослушивания песни "Мальчика-Колокольчика" с пластинки "Городок в табакерке" (не по своей конечно воле), был поднят мамой на смех за распивание этой самой песни в душе. С тех пор я пластинки этой не видел. :-) Обидно.
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562059  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Вы из тех людей, которые ни один разговор не могут договорить до конца, а скачут с темы на тему?
Да за ради Бога я продам Вам все свои пластинки! Причем они уже прошли многолетний отбор выбрасыванием.
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Вы из тех людей, которые ни один разговор не могут договорить до конца, а скачут с темы на тему?
Да за ради Бога я продам Вам все свои пластинки! Причем они уже прошли многолетний отбор выбрасыванием.

Я с Вами готов до конца довести любой разговор. Только какой? Какие вопросы ко мне?
И какие пластинки есть? Я бы прикупил, если что хорошее... Отбор выбрасыванием - это хорошо, я сам этим занимаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562064  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олег Медведев

И какие пластинки есть?

Ой, знаете, Алиса в Стране Чудес с Высоцким, например. Где бы мне ее на диске найти...
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562065  наверх
Дата:   

>Грубый Вы...
Ага, потому что пАдонок...
ЗЫ не могу оставить без внимания креатиффы сверхплодовитого афтара.

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 13:38]
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562068  наверх
Дата:   

Цитата:

Ой, знаете, Алиса в Стране Чудес с Высоцким, например. Где бы мне ее на диске найти...

Да... у меня нет. Мне еще надо 17 и 19 пластинку из серии "На концертах В. Высоцкого"...
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562078  наверх
Дата:   

Цитата:

Где бы мне ее на диске найти...

есть на двух дисках - меняю на ДВД с фильмами Джармуша или Твин пикс на ДВД ))
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562086  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

есть на двух дисках - меняю на ДВД с фильмами Джармуша

Обдумаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562594  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Уже ж вроде был базар и как то даже договорились. Тряхните Цу и Мари... они предлагали вроде... прделагали вроде.... Причем как МП3 так ив CDDA. Если интересует винил, то он есть у меня.

Цитата:

Отбор выбрасыванием - это хорошо, я сам этим занимаюсь.

А я вот этим не занимаюсь, ибо это не наш метод. Выбрасывать жалко, ставить и слушать в 21-м веке винил в лом, да и проигрыватель не-сильно-моложе-середины-прошлого-века скорее кряхтит чем играет, хотя на нем гордо написано HiFi"":-) Вот если б кто мне весь этот винил оцифровал, то я б ему за это этот винил и подарил:-)
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562842  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

А я вот этим не занимаюсь, ибо это не наш метод. Выбрасывать жалко, ставить и слушать в 21-м веке винил в лом, да и проигрыватель не-сильно-моложе-середины-прошлого-века скорее кряхтит чем играет, хотя на нем гордо написано HiFi"":-) Вот если б кто мне весь этот винил оцифровал, то я б ему за это этот винил и подарил:-)

Это возможно. Я могу. Только вопрос: что у Вас есть?
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562844  наверх
Автор: фрейлейн тен-Бринкен  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lost in Twilight

распивание этой самой песни в душе.

Смешная очепятка.

Распитие песен в общественных местах...
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562943  наверх
Автор: Pechkin
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Купи диджеискую дэку иди домашнии винил проигрыватель(но он дороже)например на DJ.ru
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #562989  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Уверен, фанаты винила минимум в 70% случаев отличат на слух MP3 в 256 кб/с от винила только по характерным шумам на последнем...

CD уровня хотя бы Pioneer 90*-серии звучали не хуже, чем LP, что дороже их раз в пять...

А DJ-ям винил нужен не ради качества звука (чушь полная, особенно когда речь идет о чистой музыкальной синтетике), а только для их любимого scratch-а и грубого "сведения руками"... И все отличие таких дек - только в стоическом равнодушии к изнасилованию потными лапами...

P. S. А вот к усилителям у меня самое что ни на есть религиозно-трепетное отношение. Меня, возможно обманывают мои же предубеждения, но мне нравится... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #563025  наверх
Автор: Крест
Дата:   

Когда уезжал, выносил на помойку "нажитое годами", валенки забрали моментом, а пласты, лежали ещё неделю, пока детишки не разбросали их по окрестностям...
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #563329  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мои детские полатинки и всяка русска-зарубежна года до 85-го, которая можно было как то приобрести на территории СССР.

Цитата:
От пользователя: Pechkin

Купи диджеискую дэку иди домашнии винил проигрыватель(но он дороже)например на DJ.ru

Нафига? Вообще нет никакого желания возиться с винилом, ибо это есмь пережиток прошлого.

Цитата:
От пользователя: КЦ

Уверен, фанаты винила минимум в 70% случаев отличат на слух MP3 в 256 кб/с от винила только по характерным шумам на последнем...

Я думаю, даже при вдвое меньшем битрейте мр3 гораздо предпочтительнее и не уступает большинству винилов по качеству. Мжет быть, на идеально-нулевой пластинке, оттиснутой нулевой матрицей, что нить расслышишь, чего нет на 196кб/с, но после пары прослушиваний характный шум все равно гантированно забьет это "что-то".
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #563341  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Такой бы аудиозал сделать - красота. Соскучился по шелесту алмаза по винилу...
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #563344  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

А у меня на даче в прошлом году весь винил украли..:-(
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #563348  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Пардон, я тут как-то послушал сверхзвучание банальной композиции экстра-класса, но сама композиция - все-таки - банальна (не попишешь). Глупо, конечно - аж слезы ручьем.

Ну, чо - звук пробил на слезу. Смерть - нет, похоже - не пробьет на оную.
  |  Поделиться:  
Re: ВиНиЛ   #563373  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Я уписался однажды от восторга, когда чуваки из модного жюрнала описывали самые дорогие аудиосистемы у разных реальных людей.
Так вот, у одного дятла с системой за добрую сотню с лихвой тысяч талеров резюме было такого плана.
Типа, его любимый Джин Винсент звучал как-то по неземному прекрасно...

И невдомёк бедному дятлу, что уровень звукозаписывающей техники в приснопамятные годы бодрствования Винсента был, мягко говоря, соответственный... И что лампы дают звук, весьма возможно, более комфортный по тембру для человечьего уха, но уж - никак не реалистичный... А вот он умудрялся же слышать какие-то нюансы, неразличимые, очевидно, на технике за 99 тысяч...

Что же этот чувырло слушал у себя дома? Я думаю, более всего - подголосок в подсознании: "это поют сто тысяч ба-а-аксоффф......" :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода