поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как сделать власть ответственной перед народом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как сделать власть ответственной перед народом?   #561746  наверх
Автор: 
Дата:   

Шофер плохо управлял автомашиной и насмерть сбил пешехода. За это шофера приговаривают к тюремному заключению.
Путин и его "Единая Россия" в Думе так "хорошо" управляют государством, что Россия вымирает по миллиону граждан в год. За это Путин получит заоблачную пенсию, виллы и личную неприкосновенность, а его подельники в Думе - заоблачные пенсии и шикарные квартиры в столице. Но тогда и шоферу за то, что он задавил не миллион, а только одного пешехода, полагается такая же пенсия и вилла на Канарах!
Абсурд? Но этому чудовищному абсурду в нынешнем году исполнилось двадцать лет! Горбачев, Ельцин, Путин... Кто следующий примет их эстафету по убийству русского народа? Тем более, что эти убийцы поощряются заоблачными пенсиями и личной неприкосновенностью за геноцид целого народа.
Выход из этого чудовищного абсурда есть.
Высшие чиновники, которых народ - источник власти - нанимает управлять государством, должнв нести не административную, не партийную ответственность, но уголовную. И судить их должны не продажные судьи, не "партайгеноссе", а сам народ, миллионы избирателей на очередных выборах Президента и парламента. Если жизнь подавляющего большинства избирателей за время правления этих чиновников стала хуже, они пойдут за решетку. Срок давности для них не существует как для особо опасных государственных преступников.
Конституционное учреждение прямого суда избирателей над властью - единственная гарантия того, что к ее рычагам придут наконец порядочные и компетентные люди.
Как это сделать? Армия воли народа (АВН) поставила своей целью следующее: собрать под свои знамена 20-50 тыс. бойцов, собрать по всей России 2 млн. подписей и заказать референдум по Закону о суде народа над Президентом и членами Федерального собрания России (текст закона см. на сайте avn-chel.nm.ru).
Если ты человек, а не только организм; если ты не желаешь сидеть сложа руки, пока Россия гибнет, вступай в АВН.
Встретить нас ты можешь каждую субботу с 11 до 12 часов утра у памятника на площади Малышева. Узнать нас можно по номеру газеты "Дуэль" в руках.
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561747  наверх
Автор: JD
Дата:   

Единая Россия рулит!!
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561753  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

А вот интересно, такая объява - реклама АВН, их сайта и газеты?! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561757  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВН

Кто следующий примет их эстафету по убийству русского народа?

Еще один истерик..опять кому-то не дали..
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561758  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

Ой, боже ж мой... "Заказать референдум"...
-Маэстро, урежьте марш!
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561759  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВН

Узнать нас можно по номеру газеты "Дуэль" в руках.

...значит, всё-таки стреляться.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561772  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

реклама АВН, их сайта и газеты?!

Угу, спам.
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561857  наверх
Автор: АВН
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.12.2005 00:37]
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561858  наверх
Автор: АВН
Дата:   

Цитата:

Цитата:

А вот интересно, такая объява - реклама АВН, их сайта и газеты?!

Ни того, ни другого, ни третьего. Это "реклама" идеи о том, как заставить власть служить не своему карману, а России
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561859  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"собрать под свои знамена 20-50 тыс. бойцов, собрать по всей России 2 млн. подписей и заказать референдум по Закону о суде народа над Президентом и членами Федерального собрания России"

АВН, и Вы хотите, чтобы после вот этого к Вам отнеслись всерьез?..
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561860  наверх
Автор: КЦ_  (О пользователе)
Дата:   

Во, жбля! Класс

- Барышня, два по сто в третий ряд.
Закуски? Нет, что вы... Некогда - слушать буду
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561861  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

эддя

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561985  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

к Вам отнеслись всерьез

я, наверное, не совсем по теме, да и рассуждаю как обыватель, поэтому сразу прошу сильно не бить)))))) ну в общем, на днях мы с мужем наблюдали такую картину: малолетний по виду беспризорник бежит вовсю и тащит какой-то здоровый пакет в руке, за ним бегут два милиционера из тех, кто дежурит по центральным улицам города. бегут и видно, пацан значительно шустрее, отрывается он от них, да и дубинки на бегу придерживать неудобно им... в общем, приотстал один не пробежав и пятидесяти метров, второй вслед за парнишкой скрылся за углом. поймал или нет не знаю, да и зачем они за ним бежали точно сказать не могу, но есть предположение, что пацан у кого-то из прохожих просто сумку выдернул из рук, а они пытались вернуть. так вот, у меня, натуры мнительной и склонной к раздуву слонов из мух, сразу такая мысля: а что, если и у меня вот так? я, канешна, такого не догоню и юноши-милиционеры мне тоже не помогут - очевидно... а ведь это их работа, хоть я и вовсю слежу за своими сумками. что ж они не обеспечивают этот порядок, для которого дежурить выходят? и мысля идет дальше:
1) они не справляются со своими обязанностями по охране порядка, т.к. необходимые действия для этого связаны иногда даже с риском для жизни, что несоизмеримо с официальным уровнем оплаты их труда,
2) несоизмеримость уровня оплаты происходит от неэффективности расходования средств во всей вертикали, в низах которой - районные отделения милиции, а вверху - МВД,
3) МВД как и прочие министерства исполняет указания своих министров, которым указания раздает Президент (поправьте, если что путаю)
4) Президент избран всенародным голосованием, то есть я, как представитель народа, доверила ему эти указания раздавать (хотя я лично голосовала не за него)
5) фактически я сама в ответе за то, что моя милиция меня не бережет (перефразируя классиков)

спрашиваю мужа: почему так? а он: да в стране из 130 млн как минимум 70 млн недовольных. я: а че ж все молчат? он не ответил...

я это все к чему. вот эта тема - попытка как-то привлечь внимание к проблеме. но у умных, образованных и во многом в жизни себя нашедших посетителей КЛиО вызывает скептицизм, недоумение или насмешку. а учитывая то, что я испытываю те же скептицизм и желание подколоть аффтара, потому как не верю, что он это во имя светлой идеи. Так что ж, жить как-нибудь, и как придется, и как получится? ведь 70 миллионов - это сила. или на самом деле не доволен существующим общ-политическим устройством далеко не каждый второй?
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561993  наверх
Дата:   

а, еще поясню:

муж-то мне потом сказал: 70 миллионов вмете не собрать, поэтому каждый для себя старается обеспечить приемлемый уровень жизни.
я согласна, но тогда, если я сама обеспечиваю себе и безопасность, и прочие потребности, с меня четверть дохода снимают в виде налогов? ну обязали бы меня каким-нибудь законом содержать своих престарелых родственников и платить за учебу, в больницах и проч. да собсс-но так и происходит, тока уже из оставшихся трех четвертей дохода. а эта четверть-та за что и на что у меня изымается?

проще говоря: я готова сама себя обеспечивать, причем законными и не противоречащими морально-этическим нормам способами. почему мне не дают распоряжаться ВСЕМИ имеющимися у меня для этого ресурсами?

ЗЫ. про свою склонность к параноидальным мыслям я знаю. так, задала вопрос Чернышевского))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561996  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Государство - есть ЗЛО...
мать порядка - АНАРХИЯ!....

ЗЫ всегда енто повторрял и повторяю своим подругам... утром....

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 12:21]
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #561998  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   

Вы, ребята, неправильно делаете.
Подписи надо СОБИРАТЬ, раз хотите. Вы встречайтесь с людьми и собирайте. Кому охота переться в 10 часов в субботу??? Это же маркетинг...
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562002  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test_drv

АНАРХИЯ!....

и каждому - по пулемету!!! ога)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562014  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

и каждому - по пулемету!!! ога)))))))))))

и БУЛЬДОЗЕРУ-ТАНКУ!
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олег Медведев

и БУЛЬДОЗЕРУ-ТАНКУ!

та не... я ж не анархист... универмаги с цветными тряпочками пускай остаются))))
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562026  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:

они не справляются со своими обязанностями по охране порядка

Заранее прошу не причислять меня к сторонниками какого-либо политч. движения.

Пройдетесь по улицам благополучной, допустим, Германии, или др. европ.гос-ва, не факт, что полицейский догонит уличного бродягу с выравнной сумочкой. По такому примеру нет смысла судить о работе всей системы правоохр. органов. Вот пойдите туда (в органы эти самые ) и поработайте. Это первое. Второе. Попробуйте "порулить" гос-вом. Ит.д. и т.п. Короче, снизу, с народной, так сказать массы, очень просто все разрулить. Критиковать, как известно, проще. Может, лучше поднапрячься и заработать на достойную жизнь для себя и своей семьи?
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

Может, лучше поднапрячься и заработать на достойную жизнь для себя и своей семьи?

Да. Скажите это пенсионерам, 2млн беспризорникам и 1,5 млн вымирающих в год русским....
Так и скажите:
"Суки, дармоеды! Хватит болтать и тырить! Работайте давайте!"
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

Может, лучше поднапрячься и заработать на достойную жизнь для себя и своей семьи?

ну я то и говорю. вопрос возникает все равно)))

Цитата:

муж-то мне потом сказал: 70 миллионов вмете не собрать, поэтому каждый для себя старается обеспечить приемлемый уровень жизни.
я согласна, но тогда, если я сама обеспечиваю себе и безопасность, и прочие потребности, с меня четверть дохода снимают в виде налогов? ну обязали бы меня каким-нибудь законом содержать своих престарелых родственников и платить за учебу, в больницах и проч. да собсс-но так и происходит, тока уже из оставшихся трех четвертей дохода. а эта четверть-та за что и на что у меня изымается?
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562060  наверх
Дата:   

Цитата:

а эта четверть-та за что и на что у меня изымается?

Это ваша дань за проживание в государстве... Вы начинаете кое-что осознавать. Так держать. Идеал - это Анархия. Там четвертей не будет.
"Ведь полцарства не делится надвое -
Четверть уже не звучит..."
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562063  наверх
Автор: SLCorp
Дата:   

Ну засудим, ну повесим.....выберем других.....и что?
Поставьте себя на их место......вы будете честные и принципиальные?.....
Поэтому они там, а вас там нет......и небудет....никогда....
Наверх (не только во власть) принципиально могут попасть только люди -проныры, определенного склада ума и образа действий. Таких очень мало.
Поэтому Абромовичей мало, а нас много....
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать власть ответственной перед народом...   #562066  наверх
Дата:   

и ваще, в соседней ветке прописана выдержка с изысканными способами самоубийства))) тока йад тут не поможет.

а исчо позавчера на работе жена одного из партнеров нашей конторы рассказывала, что когда к ним в дом или офис ли стали ломиться милицыанеры с целью обыска с целью обездвижить всю контору на пару-тройку дней, что для них смертельно, он просто заперся изнутри и достал охотничье ружье пригрозив им воспользоваться. просто их пытаются "прикрыть" более влиятельные конкуренты. а после ружья, в следующий раз, представители правоохранительных органов стали более деликатны. а Вы мне про трудность их работы говорите. я это все прекрасно осознаю, чоуш...

так что по пулемету-таки...)))))))))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода