Живал я в казарме в Алапаевске... Портянки, сушащееся в сапогах летом... Это, я вам доложу, нужно нюхнуть, чтобы истинно возлюбить носки и кроссовочки.
откуда-то из памяти:
3 степени загрязнения носков:
1) когда носки стоят, прислоненные к стенке
2) когда подброшенные прилипают к потолку
3) когда носков уже нет, а запах еще остался
откуда-то из памяти:
3 степени загрязнения носков:
1) когда носки стоят, прислоненные к стенке
2) когда подброшенные прилипают к потолку
3) когда носков уже нет, а запах еще остался
Да!
Но первые
степени:
1) носки имеют запах
2) снимаешь ботинки, а носки остаются внутри
В книге "Угрюм-река", кажется, есть такой персонаж - без дома, без семьи, в одном рванье, но намыв опред. кол-во золота, он приходил в лавку, покупал там несколько аршин самого дорогого бархату и обматывал им ноги. Пропивал-терял за неделю всю добычу и начиналось всё сначала... Но показать
наплевательское отношение к презренному металлу надо было в алых бархатных портянках...
Я тоже как-то ходила в них - когда была на экскурсии в шахте, положено было их надеть в составе спецодежды.
2 daz
Каких "коктейлей" на ногах я только не носил. Эх... ни когда не забуду ту уборку кортошки. Три недели в лагере труда и отдыха "Загубленная юность". Стирать негде, так как вода привозная, и выдавалась строго из рукомойника. И все носки и портянки хранили в сапогах под кроватями.
И все носки и портянки хранили в сапогах под кроватями.
А сушить на батарее не пробовали? :-)
Мы, помнится, чуть не убили одного товарища в колхозе, когда он носки решил просушить на батарее... Когда вернулись с дискотеки он
сладко спал :-)
Каких "коктейлей" на ногах я только не носил. Эх... ни когда не забуду ту уборку кортошки. Три недели в лагере труда и отдыха "Загубленная юность". Стирать негде, так как вода привозная, и выдавалась строго из рукомойника. И все носки и портянки
хранили в сапогах под кроватями.
да уж... было дело... а каково там дамам приходилось....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)