В данном случае – народная. Простая, хороводная.. :-)
Вы заметили, друзья, что на каждую тезу у народа всегда имеется антитеза? Вот, к примеру, знаем мы, что с одной стороны – *нет дыма без огня*, а с другой удобненько так парируем - *слышит звон, да не знает, где он*.. Всякому
известно, что *делу – время, а потехе час*, что совершенно нивелируется тем, что *работа – не волк, в лес не убежит*. Так, выходит, нету у народа никакой мудрости? :-d
Люди не меняются. Или очень быстро меняются туда и обратно. (с) Гомер Симпсон
Или мудрость как раз в том,
что она очень быстро меняется туда-сюда.. :о)
Беда в том, что такая гуттаперчевая гибкость обесценивает что-то важное.. что-то непреложное.. Нет? Мудрость.
ага, а еще я понял, что здесь на форуме Культура оспорить вполне успешно можно все что в голову взбредет, а потом тебя так же успешно оспорят... софистика короче, только подмены понятий не откопать... настолько глубоко где то все зарыто.
Может быть нужно логику упразднить? ) а то она не
на истину выставляет, а куда-то в сторону уводит... а может и нет истины никакой.... черт, это помешательство :-)
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
Может быть нужно логику упразднить? ) а то она не на истину выставляет, а куда-то в сторону уводит...
Опять в яблочко. :-) Логика вообще не подвязывалась истину какую-то создавать. Она – есть всего лишь механизм разрушения ложного.
Логика деструктивна по сути. :о) Стоит упразднить, я думаю. Предлагаю поставить вопрос на голосование. Кто за то, чтобы рубать ея под корень? Занесите в протокол мой палец к низу.
Логика вообще не подвязывалась истину какую-то создавать.
да ну! )) насколько я помню из истинного знания применив законы логики можно получить только истинное знание ) - налицо создание (пусть в виде трансформации), но все таки
)
мне вот интересно до сих пор ... как же так
если 100 разделить на 3 то получиться 3,(9)... ну в общем 999999999999999999 и т.д.
а если 3,(9) умножить обратно на 3 то 100 никак не получается...
я не математик, я юрист будущий, но объясните ))
на сколько мне известно, юристам, мягко говоря, не свойственно разбираться в подобных вещах :-)
Лучше Вы мне объясните, по какой стоимости страхуется оргтехника предприятия, если он уже списана, а пользоваться ей еще собираются не один год...да еще боятся, что сгорит она или утонет или
третьи лица совершать что-нить противоправное по отношению к этому металлалому...
СХЕМУ!!! СХЕМУ!!! ДАЙ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)