Так себе, собственно... Хотелось бы привнести свежее модное дыхание в "вечную" сенсацию ... тем более. что практически в натуре...чисто конкретно убедился в существовании такового ... Жаль, кинокамеры под рукой не было, но особенно жаль - не было патрона соответствующего калибра!
:-) ... Мне понравился Ваш юмор...
Нет, я видел озорника со спины... с расстояния около 40-50 м ... он гордо удалялся... И вряд ли от того, что разочаровался во мне, как в убеждённом гетеросексуале... Скорее от того, что
"предвосхитил" у меня наличие ... патрона соответствующего калибра! Однако, увы...
Да ладно... я знаю, что никто не поверит....Но!!! Видел!... И даже пытался преследовать....но, уже с опаской... а потому - недалеко и... для науки не убедительно.... Опять же в силу отсутствия патрона соответствующего калибра... :-(
чой та не понЯл об чем речь?.... на гомосека с 50-и метров удалось глянуть?.... али чаво?.... он помахал ручонкой и спросил "тебе друг не нужен?... на вечерок?"... :-)
Здесь, т.е., в данном посыле, не столько содержится стёб, сколько "откровение", что я и в самом деле видел ЭТО... Здесь же хотел поделиться (пусть и в режиме стёба) этим.... хотя, разумеется, понимаю, что всеми это будет воспринято исключительно как ... тот же стёб :-(
Но вот хотите верьте,
хотите - нет, а есть ЭТО дело.... И я сам его (ЭТО) видел....
За ВН - спасибо:-) ... это - моё! А было это на севере Свердловской обл., где я проторчал что-то около 2-х месяцев, в районе п. Оус.... Кстати, для местных жителей ЭТО отнюдь не диковинка....
Но - рад Вас слышать, Натуся... :-)
Жаль, что от США до РФ тоже не близко :-(
Ивдель... :-) Ну, если стебно - то я не удивлюсь, если это будет какой-нить из давних беглых :-)...
А так, из того района - впервые слышу нечто подобное, обычно всё по Памиру да Кавказу такое гуляет...
Касаемо всех беглых - это исключительно под контролем! Север же наших краёв кишит подобным не с одних только моих слов... Например: в районе заполярного Харпа (то же - зона), ЭТОму местные "камчадалы" даже поклоняются.... Натуська, да
я его в самом деле ВИДЕЛ!!! К чёрту стёб! Он есть! Жаль, у меня не было подходящего патрона!!! Только картечь.... а эту "особь" так не взять.....:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)