"Всякая любовная связь основывается на неписанном соглашении, которое любовники необдуманно заключают в первые недели любви. Они еще витают в облаках, но одновременно, даже не сознавая того, составляют, точно неуступчивые юристы, подробные условия договора.
О, любовники, будьте осмотрительны
в эти опасные первые дни! Если станете приносить своему партнеру завтрак в постель, вам придется делать это вечно, а не то вас обвинят в нелюбви и измене!"
Если станете приносить своему партнеру завтрак в постель, вам придется делать это вечно, а не то вас обвинят в нелюбви и измене!"
Следует ли из написанного - если НЕ приносить завтрак в постель и делать это ИНОГДА , вас НЕ
обвинят в нелюбви и измене ? Не-а ... найдется еще мильён поводов обвинить половину во многих "НЕ " и без убывающего в количестве со временем кофию в постель.
Кокетство родилось чуть раньше человека, но наиболее оно освоена женщинами. Женщине даже задумываться не надо у нее все легко , врасиво , ненавязчиво..
Я бы рассказал какие условия мне пришлось однажды выслушать от миниатюрной блондинки,но лучше промолчу.
Да Зося,я знаю.Но что поделать,если они сами меня находят?:-d
Вы в курсе,что темноволосые женщины менее задавлены проблематичностью существования чем блондинки?
Корса.Не буду рассказывать подробности,в итоге я все равно выиграл в % отношении.:-)
Процент от чего считать ? Отчего в % ? По-простому бы , без составления пропорций - после трудового рабочего дня , занятого подсчетами и подписанием договоров , хотелось бы понятные слова услышать :-)
Кокетство родилось чуть раньше человека, но наиболее оно освоена женщинами. Женщине даже задумываться не надо у нее все легко , врасиво , ненавязчиво.
-----------------------------------------------------------------------------
Женское кокетство - это одно из таинств "приближений, сближений и сгораний", из-за которых все и затевается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)