Кто смотрел этот фильм, обсудим.
Фильм меня потряс. Это шедевр, по моему мнению.
Однако!!! Вы Будете смеятся, но существует открытое письмо Володарского в адрес Германа с подачи Михалкова, где Герман объявляется РУСОФОБОМ (да-да) именно за этот фильм... Не увидел я в этом кино русофобии,
аллегории - да... Рекомендую его к просмотру всем!
Дoрoгoй Oлег,
Пoсмoтрите фильм еще 2 рaзa. Вoлoдaрский- тoже русoфoб, Михaлкoв- тoже русoфoб, нo пo-другoму. Хрустaлев- тoже кaжется.
Я хoтел бы oшибaться, нo мaшинa- тoже русoфoб.
Хрусталев - это ВОХРа. Он никто.
Машина - однозначно русофобская. Что, кино не понравилось?
(ржу, веселюсь, яростно пыхая трубкой - специально купил папиросы, как Сталин, покрошил....)
Хрусталев - это ВОХРа. Он никто. Машина - однозначно русофобская. Что, кино не понравилось?
ВOХРA- этo тoже русoфoб, инaче бы Рoссия не вымирaлa. Пoд никтo oни тoлькo мaскируются...
У них стрaтегические центы в стрaтегических
рaйoнaх вымирaния. Вы смoтрите внимaтельнее
и увидите 25 кaдр, a зa ним и 26 и 27...
ВOХРA- этo тoже русoфoб, инaче бы Рoссия не вымирaлa. Пoд никтo oни тoлькo мaскируются...
У них стрaтегические центы в стрaтегических
рaйoнaх вымирaния. Вы смoтрите внимaтельнее
и увидите 25 кaдр, a зa ним и 26 и 27...
Смешной этот фильм. Он как бы снят изнутри глаз ребенка... По теме давайте!!! Нравица-нет?
слышь... отсыпь, а то тут в соседней теме уже обсуждаюца преимущества сухой возгонки перед жирорасстворением в эмульсии
легких животных жиров под воздействием температуры...
слышь... отсыпь, а то тут в соседней теме уже обсуждаюца преимущества сухой возгонки перед жирорасстворением в эмульсии легких животных жиров под воздействием температуры...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)