Недавно, получив зарплату (первый раз, с июля), пошел в магазин и купил сразу две компьютерные игры.
Выбираю игры я долго, сначала, читаю о них в сети, а потом только иду и.
Так вот. Принеся в клювике долгожданную добычу, установил их себе на компик... и через полчаса надоело с одной,
еще через час - с другой.
Что это? Старость? Потеря детской способности радоваться всему новому и яркому (тем более, что ничего нового и яркого в области игрушек давно не вижу)?
Что значит: Цивилизация 4, НОММ 5? Или я уже так долго живу? Я их помню без порядкового номера. Они уводили
мужей из семьи, и останавливали работу отделов. А сейчас, когда они стали большими и красивыми, я, почему-то, не жду от них радости...
Так вот. Не так ли становятся примерными мужьями? Не это ли называется "перебеситься"? Когда не радует новая возлюбленная, а радует отглаженная рубашка
и сготовленный обед?
Мир выцветает. Краски становятся похожими одна на другую. И даже в теме про глинтвейн зацепляет не вкусность алкогольная, а дурацкая разница в одну букву: аБсорбция или аДсорбция... какая к лешему разница!
Мне страшно, ребята. Как в том анекдоте:
"живешь ты правильно... но зря"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скушные компьютерные игры (или как становятся ...
сто лет не игралда в компьютерные игры
а недавно.. в старую-добрую ветку до 2-х ночи шпилила... кррасота...
там счетчик времени так быстро-быстро уже мотает... но всё равно
0/0 |
| Поделиться:
А может это просто взросление, меняются ценности.
Хотя пустой взгляд в пространство - это пугает. Может вы сгущаете краски ? Если надоедает одно, неприменно прийдет другое- вы просто на перепутьи.
И как не странно ,
когда мужчина всегда говорит да, женщин начинает раздражать.)))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Андрэ_Бретон Так вот. Не так ли становятся примерными мужьями? Не это ли называется "перебеситься"? Когда не радует новая возлюбленная, а радует отглаженная рубашка и сготовленный обед?
Мир выцветает. Краски становятся похожими одна на другую.
Цитата: От пользователя: PILU А может это просто взросление, меняются ценности.
ИМХО это похоже на правду. В детстве мы играли в солдатиков и машинки. Потом большинству надоедает... Хотя некоторые до сих пор играют в эти игры, где, кроме масштабов, ничего не изменилось.
Плюс - те же комп-игрушки. Поначалу - да, интересно, увлекает... НО - и эти игры надоедают.
Вывод: "выцветание красок" - это просто знак. Свидетельство того, что ПОРА либо выходить на "следующий уровень" игр (сменить масштабы, кстати - тоже в какой-то степени выход...), либо найти что-то
ПОЛУЧШЕ игр в принципе. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мир выцветает. Краски становятся похожими одна на другую.
Андрэ,
мне трудно понять Вас, потому что , хвала богу...или маме с папой... или примеру моей потрясающей бабушки...вообщем, не знаю, кому или чему хвала, но мир для меня
не выцветает :-)
Только, некоторые вещи перестают "прикалывать", зато появляются другие... а, Андрэ? Разве у Вас не так? Призадумайтесь.
Компьютерные игрушки уступили место ...чему? Не может быть, что бы такой человек, как Вы, вдруг скуксился, закис и стал играть в шахматы с пенсионерами
во дворе :-) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Главное в жизни - это ловить кайф! Ну и что, что сначала Вы его ловите от компьютерных игрушек, потом от приятной компании, потом от продвижения по служебной лестнице, а потом - от работы на приусадебном участке... главное, что Вам от этого потрясающе приятно.
Посмотрите, сколько людей к определенному возрасту начинает ковыряться в земле и балдеет от того, что несмотря на неправильную обработку земли, заморзки на поверхности почвы, нашествие саранчи и пр. и пр. все же взошел горох и даже расцвел...:-d А какими глазами на них смотрят любители оттянуться под
"Глюкозу"?! И ниче... проходит время, и те самые девочки и мальчики после трудовой недели, вместо того, что бы взять бутылку пивка и "кинуть туз" на лавку в каком-нить сквере, хватают ведра и лопаты, и прутся загород, в свои сады и дачи... круговорот кайфОв в природе :-)
Так что все
закономерно, дорогой Андрэ. И от того, что Вам надоел Квэйк или Дум, лично мне Вы бЭзумно нравиться не перестали. Потому что я знаю, что все-равно, Вы останетесь в миру, и будете радоваться этому самому мирУ, только по-другому. Вас это огорчает? Тогда позвольте огорчить Вас еще немножко :-)
Наступит момент, когда Вы словите ни с чем не сравнимый кайф не то того, что Вы стоит над кручей, ни от того, что в ямайском баре Вам улыбнулась знойная мулатка, не от того, что Вы устроили мозговой штурм и победили не только конкурентов (что там конкуренты - тьфу!) своего же генерального.
А от того, что Вы сидите в своем собственном доме на кухне, что это вечер выходного дня , и бежать Вам никуда не надо и не хочется, от того, что вовсе не мулатка, а чистокровная славянка суетится тут же у плиты, такая знакомая, привычная и уютная, и маленькие ручки тянут Вас за штанину : "Папа,
ну, папа, а почему...? ...почему?... почему?...". Вы отдадите все, чем владели раньше за это маленькое счастье. И другого Вам будет не надо. Стареете? Ну и пусть! :-)
ЗЫ никогда не поверю, что Вам уже перестали нравиться блондинки :-d
А от того, что Вы сидите в своем собственном доме на кухне, что это вечер выходного дня , и бежать Вам никуда не надо и не хочется, от того, что вовсе не мулатка, а чистокровная славянка суетится тут же у плиты, такая знакомая, привычная и уютная, и
маленькие ручки тянут Вас за штанину : "Папа, ну, папа, а почему...? ...почему?... почему?...". Вы отдадите все, чем владели раньше за это маленькое счастье.
А если нет такого счастья - человек запросто может скиснуть и никакие хобби ему не помогут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)