В далеком-далеком королевстве, за тем поворотом, после того пологого холма, за семью лужами и одним городским прудом.. :-d
А вы заметили, что за каждою прекрасною принцессою, томящейся в своей башне на двадцать пятом этаже, в некоторых
сказках поименованной кондоминиумом, замечается какой-нибудь неприятный косяк: то она с заходом солнца в невесть что норовит превратиться, то она вообще представляет из себя лягушку, но как любая баба жаждет ласки и требует себя поцеловать, не отвечая за последствия, то она впала когда-то по причине
того, что ширнулась типа веретеном – в летаргический сон, и принцы ей вообще без надобности.. То она несмеяна, то капризуля, то загадками интересуется, которые без разгадок, так, чтоб женихам – головы с плеч за отсутствие эрудиции, то еще какая-нибудь пакость…
И вот, бедному принцу,
отстоявшему в очереди за альпинистским оборудованием, чтобы на башню лезти и принцессу оттудова вызволять, провонявшему навозом, предоставленным белым конем, убившему огнедышащего дракона без лицензии на отстрел.. в оконцовочке – такой обломс в виде косячной принцессы… и тут он понимает, что
приключения его только теперь и начались..
Она принцесса, а стало быть прынцы ползут за ней не из-за большой и светлой любви, а за её приданым, будущем тестем, полцарством, властью и проч. бодягой.
Меня в сказках удивляло другое - они ведь этой принцессы ДО в глаза не видели,а уже сразу любофф. Может там и правда крокодил
зеленопопый? Стало быть всё верно - не за бабой с косяками лезут, она просто в нагрузку выдается.
Вы, наверное, удивитесь, но существует как минимум еще одна причина, по которой мужчина может отправиться спасать женщину. Пусть и незнакомую. Пусть и с недостатками.
Это просто
элементарная порядочность.
И делов-то :-)
А нафига она ему?:-)
А я знаю почему, потому что любовь к партнеру - это реализация любви к себе, вот заберет эту девушку из башни и будет радоваться по поводу какой я молодец храбрый и
смелый всех обманул:-)
И вообще, общение с девушками приносит удовольствие когда достигается через преодоление препятствий (стругацкие)
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Меня в сказках удивляло другое - они ведь этой принцессы ДО в глаза не видели,а уже сразу любофф. Может
там и правда крокодил зеленопопый? Стало быть всё верно - не за бабой с косяками лезут, она просто в нагрузку выдается.
Если рассматривать брак как компромиссное решение двух сторон во избежание тоски душевной и удовлетворения определенных меркантильных соображений, то у принца
все сходится ибо он заранее осведомлен что в случае успеха женщина необычная и веселая ему суждена и полцарства к ней впридачу))
Тут как-то уже мужчины высказались насчёт любви к трудностям - иначе им,мол,не интересно.
Какой интерес жениться на простой девушке - пришёл,влюбил в себя,женился - и всех делов -то.
А вот за принцессой надо лезть,биться,преодолевать трудности - сколько возможностей проявить себя.
Может потому и лезут за принцессами - из любви к преодолению трудностей:-)
Дорого ценится то,что с трудом добывается:-)
"Писатель Андрей Андреевич придумал рассказ. В старинном замке жил принц, страшный пьяница. А жена этого принца, наоборот, не пила даже чаю, только воду и молоко пила. А муж ее пил водку и вино, а молока не пил. Да и жена его, собственно говоря, тоже водку пила, но скрывала это. А муж был бесстыдник
и не скрывал. "Не пью молока, а водку пью!"- говорил он всегда. А жена тихонько, из-под фартука, вынимала баночку и хлоп, значит,выпивала. Муж ее, принц, говорит: "Ты бы и мне дала". А жена, принцесса, говорит: "Нет, самой мало. Хю!" - "Ах ты, говорит принц, ледя!" И с этими словами хвать жену об
пол! Жена себе всю харю расшибла, лежит на полу и плачет. А принц в мантию завернулся и ушел к себе на башню. Там у него клетки стояли. Он, видите ли, там кур разводил. Вот пришел принц на башню, а там куры кричат, пищи требуют. Одна курица даже ржать начала. "Ну ты, - говорит ей принц, - шантоклер!
Молчи, пока по зубам не попало!" Курица слов не понимает и продолжает ржать. Выходит,значит, что курица на башне шумит, принц, значит, матерно ругается, а жена внизу, на полу лежит - одним словом, настоящий содом. Вот какой рассказ выдумал Андрей Андреевич. Уже по этому рассказу можно судить, что
Андрей Андреевич крупный талант. Андрей Андреевич очень умный человек. Очень умный и очень хороший!"
Куда тогда девать царевну-несмеяну? Она ж плачет постоянно, ну улыбнется разок, на свадьбе, а потом опять в рёв ударится :-)
Цитата: От пользователя: Kира
Может потому
и лезут за принцессами - из любви к преодолению трудностей
Что категорически изменится, если сидящую в замке на вершине горы принцессу заменить дарственной на пол-царства/мешком денег/сивой кабылой/самим королем/атрефактом каким?
В сущности - ничего ведь :-)
Клюква еще в том, что все женщины мнят себя немножко принцессами. Ну не все. Но много че-то. И хотят, чтоб мужики ихние числили их уже не немножео принцессами, а совсем принцессами. Что они этим хотели сказать?
Быть или иметь?
Клюква еще в том, что все женщины мнят себя немножко принцессами. Ну не все. Но много че-то. И хотят, чтоб мужики ихние числили их уже не немножео принцессами, а совсем принцессами
Вы, и вправду, сказок начитались.. :-) На деле так: пришел, влюбил в себя, ушел. :-d
Принцессе, к слову, тоже ведь жисть медом с пряниками не
представляется.. Фэйс контроль-то при входе производится Драконом. А вот фик знает, какие у чуда-юда гастрономические, а что важнее – эстетические вкусы.. а ей потом – взамуж. Кстати, грубо говоря – за первого встречного. М-дя..
огласите список вопросов))
а вообще - какие к женщине могут быть вопросы? Она ж все равно ответит так, как захочет, а вы связываться не будете, чтоб еще чего не напридумывала)))
Проще
промолчать:-)
Неееееее, фигушки! Лезут спасать именно прЫнцесс.
Много сказок про спасении простых смертных, за которых не дают полцарства в придачу?
У простых смертных "и болезни простые" :-)
Принцессам не везло. А у девок-чернавок все
путем было. И змеи, кощеи, драконы, бабы яги к ним не приставали. Чего их спасать-то?
Царские роды вообще были склонны к вырождению, особенно в Европе. Ну, вот, получались несмеяны всякие.
Это женщинам царевн не жалко - красивых и успешных жалеть не принято. А мужчины их жалели, шли
спасать, влюблялись...Это ж читсая психология - в спасенную женщину влюбляются их спасатели, как в живое воплащение собственного героизма.
Че к царевнам докапались, а? :-)
Да ну.. :-) Сверх-цель-то не в том, чтобы взамуж сходить, а чтобы – встретить самого прекрасного мужчину на свете. Не самые прекрасные пусть уходят.. по росе и белой скатертью им дорога. Не о чем плакать. :о)
Цитата: От пользователя: Kира
Только у некоторых эти сказки сбываются...и так бывает
Я знаю, у меня так тоже было.. несколько раз.. :-d
Перечитала свои мессаги и почувствовала едковатый привкус
бабьей желчи.. :о) Это вот я зря. :о) Бывают Прекрасные Принцы.. и даже один такой... не скажу.. :о)))
Меня в сказках удивляло другое - они ведь этой принцессы ДО в глаза не видели,а уже сразу любофф. Может там и правда крокодил зеленопопый? Стало быть всё верно - не за бабой с косяками лезут, она просто в нагрузку выдается.
а ежли
принц импотентом окажетси?... ну там белый конь под плохое настроение пнул куды не надоть?....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)