1/ лутше шурупами. надёжнее чем гвоздями.
:-)
2/ Примите тёплую ванну с хвойным экстрактом (джакузи тож не возбраняется). Скушайте апельсинку с шоколадкой. Грязно выругайтесь (несколько раз и
громко, желательно в открытую форточку). Если не поможет, переходите к починке путём п.1.
1. Выспаться как следует.
2. Вслед народу проору "ванну!"
3. Апельсинка и шоколадка тоже хорошо, но можно еще и банании добавить.
4. В процессе лежания в ванне и поедания бананиев с апельсиниями хорошо бы послушать любимую музыку, а также зажечь аромалампу с
любимым маслицем или смесью масел.
5. Если очень хочется дать кому-нибудь по морде - яростно ругаясь, разбить несколько штук не особо любимой посуды (гадкая вазочка, полученная ко дню варенья от свекрови рулит), а потом собрать все осколочки до единого, всякий раз наклоняясь за каждым из них.
Если жалко посуду - рассыпать спички и точно так же собирать.
6. Если кулаки и после этого зудят, дать по морде подушке. :-)
У меня чичас сама знаешь чего (кст, вернулся до понедельника), сна часа 4 в сутки, всё вокруг катавасится, а внутри безмятежное озеро под синим небом и бабочка над водой порхает. Я даже в 4 утра добродушный. :-) Но занятый. :-(
В 4
утра убила бы кого-нибудь, кто спать помешал )))) Ну млин, не каждый день кавардак такой полный начинается... да, всё хорошо, с понедельника приступаю...
Если не горит, давай в понедельник созвонимся. Или со с ранья (правильно? ), или после 14 и до 18.
У меня в понедельник первый типа рабочий день. Не знаю вообще во сколько освобожусь. Я ж тебе говорила - полнейший бардак, все
сваливают, одной придется пока плюхаться... давай тогда на недельке? Ты когда посвободнее будешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)