Дома драйвер видяхи стартует своеобразно. При загрузке пару раз подмаргивает экраном на две-три десятки, даже развертка отключается. Строчник присвистывает озадаченно.
Ну а мне не терпится поскорее авторизатор локалки запустить, в любимое КЛиО тороплюсь (в автозапуске его (авторизатора) нет по
религиозным соображениям). Поймал себя на ощущении, что ведь неуютно! Навел мышу на иконку, приготовился клац-клац - а иконки-то нет. Ничего нет! Черно. Три десятки секунды, как раз этот момент..
Казалось бы, прекрасно понимаю. Что такое десктоп, что такое координаты мыши, куда и как они
передаются. Что такое видеокарта и продукт ейный, видеосигнал. И тепе. Но вот неуютно-неудобно. С чем я работаю, когда дестктопа нет?
-МарьИванна! Я понял! Лежать, спать, лениться - это не глаголы!!!
-Почему, Сидоров?
-Глаголы обозначают действие!
И где тот
роман Набокова, который вообще не написан? И как нашему многомудрому Олегу Медведеву работать с теми сущностями, о которых его любимый телевизор ни гу-гу?
И умеете ли вы видеть этот мир без себя? Не из своих глаз, а вообще? (курсив не включаю, лень)
Ну вот, забижают мою реальность... А она такая вся, такая!
Снов накидать? Их есть... В одном из свежих - мой давний бывший начальник переродился змеей и проглотил мышь. Но так как он был дурак (во сне и не только), то грамотно выполнить это мероприятие он тоже не смог. И вместо того, чтоб ее
переварить, стал сам из змеи в мыша превращаться. Белая шерсть и лопоухие ушки миниатюрные, на змеином теле. Брр!
И вот в таком виде стал на меня нападать. Так как, якобы, если он меня укусит, то от этой проблемы избавится. И в мышь буду превращаться уже я. (Перепев темы уличного спидоносца
со шприцом, видимо.)
Вот, всю ночь сражался. Прыгает, а я его шлеп рукой сбоку, как кусок шланга жесткого - отбиваю.
А сегодня вообще в поезде разбился.
А дня три-четыре назад какую-то даму устраивал в Вечность по блату, а она попала в Музыкальную Вечность (что классом ниже).
Скандал закатила :-(
Счас тред на это собьется. А мне вот заглавная тема интересна...
>Любой долг, любой займ придётся возвращать. Не факт, что тем же временем, но факт, что той же силой.
В начале 90-х, когда был развал немалый, Госстрах очень гордился тем, что вот он-то исправно выполняет обязательства. Перед населением.
Был человек застрахован, к примеру, на
десять тыщ - все честно, Госстрах платит. Прописью, с большой буквы. Десять тысяч руб 00 коп. Можешь колбасы купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)