Правда ли, что для большинства людей в современном российском обществе то, что не показали по телеку, огласили по радиву или в газете не пропечатали - этого не существует? Я подметил за многими, пытаешься задвинуть тему, а они - "Я об этом не слышал!". И никакого разговора... А что, нужно обсуждать
только то, что слышал?
это же не про СМИ. Может, человеку это просто неинтересно, вот и не слышал. Даже если по всем каналам раструбили.
Мы слышим то, что нам интересно, что лежит в плоскости наших интересов.
Вот,
оказывается, новая модель какого-то авто выпустили. И мужчина, подвозивший меня, всю дорогу мне рассказывал, какая зачудительная это машинка. И что все каналы уже про это чудо техники рассказали. А я - представьте себе - этого не слышала. Так как машины пока вне моих интересов:-)
И водитель
был просто удивлен такой моей темнотой
Ну вот из последнего.
Я отцу говорю:
- Прочитал "Архипелаг Гулаг" Солженицына. Он там пишет, что в шарашке был настолько зол на власть, что желал падения на Москву ядерной американской бомбы...
А он:
- Не может быть! Вранье.
- Так пишет же.
- Не слышал я о таком,
бля.
я не поняла, почему ОМ не хочет со мной обсуждать тектонику Косыгинскую? потому что о ней ничего не писали в СМИ?
Преклоняюсь.
Я не про то. По телеку не показали, как Михалков пинает скрученного человека в живот за то, что тот в
него яцом киданул. Но раз не показали - так и не было.
а че там по телеку показывают-та? давно не глядела... а в книжках всю правду пишуть, точна? вы наверно все-все книжки читали? или все в одной написана?
а че там по телеку показывают-та? давно не глядела... а в книжках всю правду пишуть, точна? вы наверно все-все книжки читали? или все в одной написана?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)